» » Пежо 2008, 3008, 4008 кроссоверы или внедорожники?

Пежо 2008, 3008, 4008 кроссоверы или внедорожники?

14 сентября 2015, 23:36
Французская автомобильная компания Пежо уже не первый десяток лет радует своих поклонников качественными и мощными автомобилями. Стоит отметить, что автомобили от французского производителя невероятно популярны и востребованы на сегодняшний день. Недавно на Женевском автомобильном салоне был представлен компактный внедорожник Пежо 4008.



Peugeot 4008


Отметим, что женский пол также неравнодушен к этой модели. Многие подчеркнули хромированную отделку и безупречный внешний вид внедорожника. В обновленной версии также следует отметить внушительных размеров решетку радиатора и рельефную полосу, которая проходит от передних крыльев до задних. У владельца есть возможность выбрать подходящий цвет внедорожника из широкой гаммы оттенков.
Белый Peugeot 4008
Если говорить о внутреннем пространстве автомобиля, то стоит отметить качество материалов отделки и всех приборов. Они выполнены профессионалами и говорят сами за себя. Панорамная крыша привлекает большое внимание любителей живописных картин. За счет дневного света внутреннее пространство выглядит еще просторней, а вечером вам не станет темно благодаря лампочкам, которые неплохо освещают салон автомобиля. А вместительный багажный отсек позволяет перевозить достаточно большое количество необходимых вещей. Стоит отметить маневренность Пежо 4008. Благодаря компактным размерам внедорожник прекрасно входит в повороты даже на больших скоростях. Если говорить о техническом оснащении внедорожника, то оно довольно богатое. Существует две версии автомобиля, так как один внедорожник оснащен полным приводом, а второй только передним. Двигатели, объем которых достигает 1, 7 и 2 литра, имеют мощность от 120 до 150 лошадиных сил. Плюс ко всему, обе версии работают на механической пятиступенчатой коробке передач, что является образцом качественного и мощного внедорожника. Стоимость Пежо 4008 варьируется от 1 - 1, 2 миллиона рублей.



Peugeot 3008


Пежо 3008 - образец прекрасного автомобиля, который не только универсален, но и обладает стильным дизайном. Он идеально подходит для езды в городских условиях, также он способен уверенно передвигаться и по неровным дорогам благодаря системе Grip Control. Именно эта система позволяет автомобилю преодолевать все преграды и трудности, которые возникают на пересеченной местности или легком бездорожье. На таком автомобиле можно совершить путешествие со всей семьей, так как Пежо 3008 прекрасно себя чувствует в любых условиях. При всей компактности внедорожник вмещает до 5 человек.
Peugeot 3008
Следует обратить внимание на элегантный внешний вид, которые создают хромированные вставки, округлые и плавные формы автомобиля. Оригинальная концепция достигается благодаря фарам, обладающие сложной формой и светодиодными полосками. Производители уделили внимание каждой мелочи, только поэтому Пежо 3008 обладает динамичным характером и превосходным внешним видом. Внутренний интерьер не уступает внешнему виду автомобиля. Наоборот, в нем присутствуют все необходимые детали для комфортной поездки. Водитель прекрасно себя чувствует в своем кресле, также ему очень удобно управлять автомобилем благодаря высокой посадке.



А регулируемость водительского кресла создает комфортное управление. Все детали выполнены из дорогостоящего материала, именно эта черта французских производителей отличает хороший автомобиль от качественного. Дневной свет беспрепятственно проникает через панорамную крышу и визуально расширяет внутренне пространство. Переднеприводный автомобиль не уступает своим полноприводным конкурентам в проходимости, наоборот, Пежо 3008 показывает прекрасные результаты даже на пересеченной местности или бездорожье. Даже в минимальной комплектации установлен мощный двигатель, который позволяет преодолевать все дорожные трудности.

Peugeot 2008


И последней моделью автомобиля от французского производителя в этой статье является Пежо 2008. По техническому оснащению эта модель не уступает своим предшественникам. Внедорожник оснащен бензиновым двигателем, мощность которого варьируется от 115 до 120 лошадиных сил. Также внедорожник оснащен автоматической коробкой передач, антиблокировочной системой, передними и боковыми подушками безопасности и системой курсовой устойчивости.
Peugeot 2008
Многие любители разнообразных опций порадуются, так внедорожник обладает панорамной крышей и кожаной отделкой сидений, как было сказано выше, а также мультемидийной системой, навигации и системой распределения крутящего момента. Стоит отметить довольно приемлемую цену за качественную сбору и материалы. Стоимость варьируется от 600 тысяч до 900 тысяч рублей. Конечно, все зависит от комплектации и наличия дополнительных функций и систем. Согласитесь, что мало машин подобного качества встретишь на международном автомобильном рынке.


Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий