» » Настоящие внедорожники еще выпускают. Мало, но они есть

Настоящие внедорожники еще выпускают. Мало, но они есть

3 октября 2015, 17:58
В нынешнее время производится такое большое количество внедорожников, что автолюбители могут выбрать машину на любой вкус. Многие опытные автовладельцы предпочитают проходимые внедорожники. Но сейчас производители большее внимание уделяют не техническому оснащению, а внешнему виду. Они производят автомобили премиум-класса и называют их внедорожниками, но за внешним лоском наверняка нет тех самых необходимых опций и систем, которые необходимы внедорожнику для преодоления труднопроходимых участков дорожного пути. В этой статье мы расскажем о самых настоящих внедорожниках, производители которых не гнались за эстетичностью внешнего вида, а старались вложить все самое необходимое и даже больше, чтобы автомобиль можно было с гордостью назвать внедорожником.



Jeep Grand Cherokee


И открывает список настоящих внедорожников Jeep Grand Cherokee. Этот автомобиль обладает отличными техническими характеристиками и включает в себя множество систем, которые помогают машине чувствовать себя уверенно на любом бездорожье.
Jeep Grand Cherokee перед бревном
В первую очередь хотелось бы отметить, что внедорожник оборудован защитными пластинами и буксирными крюками, эти детали помогают управлять тяжелым автомобилем на пересеченной местности. Также стоит обратить внимание на обновление платформы, которая на протяжении долгого времени разрабатывалась с партнером компании.

Любителям эстетики и привлекательного вида также может стать по душе Jeep Grand Cherokee, так как внедорожник имеет привлекательный экстерьер, но в то же время обладает рядом положительных качеств. Да и цена на внедорожник довольно приемлемая.

Nissan Frontier PRO-4X


Следующим проходимым автомобилем является Nissan Frontier PRO-4X. Он, как и все другие настоящие внедорожники, обладает потенциалом для того, чтобы преодолевать любые дорожные трудности. Среднеразмерный пикап уже несколько лет непрерывно производится, а автолюбители ценят этот автомобиль за систему блокировки заднего дифференциала и за другое качественное техническое оснащение. Стоит отметить, что Nissan Frontier PRO-4X обладает внушительным багажным отсеком. Это позволяет перевозить ценный груз на большое расстояние, плюс ко всему, в багажном отделении присутствуют всевозможные крючки и ремни, чтобы груз не повредился и не потерял своей ценности.


Синий Nissan Frontier PRO-4X
Следует отметить тот факт, что внедорожник уже неоднократно участвовал в различных соревнованиях и тестах и показывал отличные результаты.

Land Rover LR 4


Третьим настоящим внедорожником можно назвать Land Rover LR 4. Уже на протяжении нескольких лет производитель делает акцент на автомобили, которые будут эксплуатироваться только на ровном асфальте. Конечно, они могут передвигаться по бездорожью и пересеченной местности, но не так хорошо как специализированные внедорожники и автомобили с повышенной проходимостью.
Ленд Ровер LR4
Но все же стоит отметить потенциал данной модели, так как ее технические характеристики позволяют Land Rover LR 4 беспрепятственно преодолевать трудности дорожного пути. В первую очередь необходимо отметить независимую подвеску, которая позволяет достаточно уверенно чувствовать водителю даже на пересеченной местности. Также не остается без внимания антибуксировочная система, блокировка заднего дифференциала и полноразмерная «запаска». Эти и другие положительные качества позволяют внедорожнику передвигаться как на ровном асфальте, так и на бездорожье.

Toyota FJ Cruiser


Настоящим внедорожником является и Toyota FJ Cruiser, которая обладает короткой колесной базой, превосходными углами спуска и подъема, а также внушительным клиренсом, блокировкой заднего дифференциала и очень надежными амортизаторами. Согласитесь, прекрасный набор технических характеристик. Именно они позволяют назвать Toyota FJ Cruiser автомобилем с повышенной проходимостью.
Желтая Toyota FJ Cruiser

Mercedes G-class


Но не только Toyota производит отличные внедорожники, но и автомобильная компания Mercedes радует своих поклонников настоящими проходимыми внедорожниками, и Mercedes G-class тому подтверждение. Еще в 1964 началось постоянное производство данного автомобиля, который показывал отличные результаты на армейском полигоне.
Mercedes G-class по снегу
Долгое время Mercedes G-class эксплуатировался только в пределах боевых действий и испытаний, но несколько лет автомобильная компания решила выпустить обновленную версию этого внедорожника. В настоящее время многие опытные автолюбители и путешественники предпочитают этот настоящий внедорожник. И это верно, так как модификация армейского внедорожника не потеряла никаких технических характеристик, а только приобрела дополнительные возможности и системы для уверенного преодоления тяжелого бездорожья.



Nissan Xterra


Пожалуй, Nissan Xterra является практически последним из поколения внедорожников 90-х годов. Да и сейчас, можно сказать, автомобиль только набирает популярность. Особенно привлекательным внедорожник остается для любителей экстремальной езды и путешествий. Именно для этих целей и предназначен Nissan Xterra.


Ram Rower Wagon


Поклонники больших и проходимых внедорожников особенно обращают внимание на Ram Rower Wagon. После недавнего обновления можно заметить, что некоторые детали остались прежними, например, автоматическое подключение и отключение стабилизатора, отвечающего за поперечную устойчивость автомобиля, а также блокировка заднего дифференциала. Внешний вид говорит сам за себя, на крыше располагаются ходовые огни, которые заявляют о брутальности внедорожника Ram Rower Wagon.
Ram Rower Wagon
Следующим представителем настоящего внедорожника является Toyota Tacoma-выносливый пикап, который обладает не только качественными амортизаторами, но и дополнительными защитными пластинами, блокировкой заднего дифференциала и довольно высокой посадкой. Конечно, за такое оснащение придется заплатить немалое количество денежных средств, но оно того стоит.

Ford F-150 SVT Raptor


Еще одним представителем проходимых пикапов является Ford F-150 SVT Raptor. Еще в 2012 году началось масштабное производство данной модели, которое и продолжается по сей день. Ford F-150 SVT Raptor обладает всеми необходимыми техническими характеристиками, которые помогают внедорожнику преодолевать тяжелое бездорожье. В первую очередь следует отметить надежную и неубиваемую подвеску, камеру с омывателем, а также внешний брутальный вид, которые привлекает всех любителей экстремальной езды не только по бездорожью, но и по поверхности воды.
Ford F-150 SVT Raptor

Hummer H1


К сожалению, следующая модель автомобиля не выпускается уже довольно долгое время, но обойти стороной такой популярный и легендарный Hummer H1 было бы преступлением. Раньше этот автомобиль активно эксплуатировался на армейских полигонах, а после стоял в гараже у многих поклонников проходимых автомобилей. Благодаря достойным техническим качествам и привлекательному внешнему виду Hummer H1 стал идеалом для многих опытных автовладельцев.

Toyota 4 Ranner


Хотелось бы также рассказать о менее популярных внедорожниках, например, о Toyota 4Ranner - привлекательный и в то же время мощный автомобиль. Обладает эта модель не только внушительным двигателем, но и увеличенным клиренсом и инновационной системой Crawl Control.


Jeep Wrangler


И последим настоящим внедорожником является Jeep Wrangler, который поражает своим техническим оснащением. В первую очередь следует обратить внимание на две блокировки задних дифференциалов, стабилизаторы устойчивости, а также на высокий клиренс.

Благодаря прекрасному техническому оснащению все эти автомобили попали в список самых честных и проходимых внедорожников.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий