» » ВИС пикапы - наша погоня за лидерами

ВИС пикапы - наша погоня за лидерами

4 октября 2015, 17:21
Увидев первый раз на дороге пикапы ВИС ничего кроме "это что за..?" в голову не приходит. Что такого коммерческого в этом выкидыше отечественного автопрома и почему ЭТО называют пикапом нам не ведомо. Но мы не могли не осветить эту потугу.



Производители автомобильной компании ВИС выпускают на протяжении уже долгого времени различные варианты пикапов, которые предназначены для разных целей. Стоит отметить открытый бортовой, который является наиболее популярным пикапом из производимых моделей на данный момент. Но не стоит забывать о бортовых пикапах с пластиковой надстройкой, изометрическом фургоне или с холодильной установкой и для того, чтобы доставлять из пекарни свежую выпечку.

Пикапы с бортовой надстройкой оснащены дверными замками. Следует отметить, что грузовая платформа выполнена качественно и надежно установлена. В грузовой платформе нет никаких выступающих колесных арок, есть только ровный пол. Производители предусмотрели и тот факт, что при езде груз может повредиться и потерять свою ценность. Поэтому они установили небольшие специальные кольца, которые не только помогут закрепить груз, но переместить его в необходимое место. Сами грузовые бортики изготовлены из ламинированной фанеры, а надстройка выполнена из стекловолокна. Следует отметить, что только задний борт может откидываться, остальные этого сделать не могут.



Пикап оснащен боковыми зеркалами, которые устанавливают хороший обзор заднего вида. Плюс ко всему, на задних колесах установлены грязезащитные фартуки, которые не позволяют грязи и пыли скапливаться в труднодоступных местах и повреждать конструкцию. Двигатели также сконструированы профессионалами. Они оснащены электронным управлением впрыска горючего, а также подходят под международный стандарт ЕВРО-3.

Пикапы на базе Lada Granta


Существует также ряд моделей, которые изготовлены на другой базовой модели автомобиля. В первую очередь стоит отметить пикап, который имеет открытую грузовую платформу. Двухместный автомобиль стоит порядка 350 000 тысяч рублей. Автомобиль изготовлен на базе Lada Granta. Пикап отличается бензиновым двигателем, объем которого составляет порядка 1, 5 литра, а мощность равна 90 лошадиных сил. Для пикапа это довольно неплохой результат, если учесть, что это средняя мощность автомобиля с большим количеством груза на борту. В грузовом отсеке может поместиться порядка 1000 литров полезного груза, который можно закрепить для безопасной перевозки.
ВИС 2349
Подобный пикап, но уже с жесткой надстройкой обладает практически такими же характеристиками. То есть в салоне могут находиться только два человека, мощность мотора и его объем идентичен с прошлой моделью. Но стоит отметить, что эта версия пикапа может уместить в грузовом отсеке порядка 2700 литров. Это говорит о прекрасной вместимости багажного отсека. Пикап стоит чуть дороже прежнего, а именно 370 тысяч рублей.

ВИС-234900-40 является автомобилем, который оборудован промтоварным фургоном. Выполнен на базе Лады Гранты, как и все предыдущие версии. Бензиновый мотор все с тем же показателем мощности имеет объем 1, 5 литра. Багажный отсек увеличился до 3500 литров полезного груза, который может поместиться в промтоварном фургоне.
2350
Стоит отметить автомобиль ВИС на базе все той же Лады, но только с большим объемом багажного отсека. Он вмещает порядка 3900 литров какого-либо груза. Технические характеристики остаются прежними. Автомобиль с такой конструкцией стоит около 380 тысяч рублей.

И последним из списка пикапов на базе Лады Гранты является двухместный пикап, который оборудован изотермическим фургоном. Стоимость автомобиля превышает 380 тысяч рублей. Но за эти деньги пикап способен выдержать груз, масса которого равна 720 кг. Двигатель мощностью 90 лошадиных сил не отличается от моторов прежних моделей. Но вместительность багажного отсека равна 3500 литров.

В этой статье хотелось бы также рассказать о пикапе ВИС 2349, который в первую очередь обладает коммерческим предназначением. Он, как и все пикапы в этой статье, изготовлен на базе Лады Гранта. Пикап обладает достаточно современным внешним видом и комфортной кабиной для водителя и одного пассажира. Интерьер буквально полностью скопирован от Лады Гранта. Бортовой компьютер расположен, как и обычно, на приборной панели. Существует несколько разновидностей данной версии, которые оборудованы фургоном или представляют бортовой вариант, а также пикап с жесткой надстройкой. ВИС 2349 настолько компактен и удобен, что может с легкостью маневрировать даже на самых тесных и маленьких улочках. В грузовом отсеке может поместиться порядка 3200 литров полезного груза, который будет закреплен.


Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий