» » Фиат наглядно доказал, что внедорожник им по силам

Фиат наглядно доказал, что внедорожник им по силам

18 декабря 2015, 16:35
Для любителей итальянской техники новость о том, что на рынке появился полноценный кроссовер марки Fiat, будет приятной неожиданностью. Среди всех производителей автомобилей этот итальянский концерн способен предоставить наиболее выгодные условия при неплохом качестве транспортного средства. Однако полностью итальянской машиной ни один джип или кроссвер данной марки назвать нельзя. Основа всегда бралась либо от американских авто, либо от японских аналогичных типов техники.



Новая модель этого года - FreeMont


В 2014 году компания Fiat приобрела контрольный пакет акций американского производителя автомобилей Chrysler, которая, в свою очередь, владеет такими брендами, как Jeep и Dodge. На сегодняшний день итальянцы стали хозяевами наиболее привлекательных для европейских потребителей внедорожников. Под логотипом итальянской фирмы появилась только одна машина класса джип - транспортное средство под названием Fiat Freemomt, которое является точной копией машины Dodje Jomey.
ФИАТ FreeMont
В отличительные особенности таких внедорожников входит:

  1. Своеобразный дизайн, который напоминает одно из творений американской компании Chrysler
  2. Имеется три ряда сидений, которые расположены в виде амфитеатра для того, чтобы каждому пассажиру был предоставлен максимальный обзор
  3. Качественные подвески, двигатели с внушительными ресурсами и трансмиссиями, но с большим расходом бензина
  4. Все детали управления расположены весьма удобно, эргономика водителя находится на впечатляющем уровне.



Подобные характеристики заставляют поклонников концерна думать, что такой джип действительно лучше, чем его праотец из корпорации Dodge, несмотря на всё это востребованный как в странах Старого Света, так и на территории стран бывшего СССР. Фиат Фримонт стоит несколько больше, чем свой аналог, но функций он предлагает на порядок выше, что сказывается на его спросе.

Уникальный кроссвер - Panda 4x4


После того, как мир узнал, что итальянские разработчики собрались сделать из самых малогабаритных своих автомобилей настоящий кроссовер, многие стали сомневаться в адекватности таких специалистов. Но спустя некоторое количество времени с конвейера сошёл первый малыш, имеющий полный привод, который теперь носит название Fiat Panda 4x4. В этом году производство таких машин было остановлено вследствие отсутствия спроса со стороны покупателей. Подобное явление можно объяснить следующими причинами:

  • Смешной внешний вид, который никак не ассоциируется с понятием «кроссовер»
  • Из многочисленного списка функций самой эффективной особенностью является лишь полный привод
  • Недостаточно высокий уровень комфорта при передвижении на этом авто
  • Двигатели малой мощности и техника странного качества.
Фиат Panda 4x4


Второму поколению Fiat Panda 4x4, которое производится вот уже 10 лет и продающееся (в основном) в европейских странах, суждено стать историей из-за того, что среди потребителей практически не осталось тех, кто считает такой автомобиль популярным и актуальным.

Кроссовер с японскими истоками - Fiat Sedici


Модель представляет собой одну из самых лучших модификаций в соответствующей линейке предложений от Фиат. Его смело можно отнести к полноценному джипу, который является практически родным братом Suzuki. Очень вместительный внедорожник, который продаётся в России под названием Suzuki Sx4, включает в себя следующие полезные характеристики:

  1. Хорошая посадка, приличная эргономика для того, кто управляет транспортным средством
  2. Комфортабельность при езде на такой машине, а также хорошая проходимость на авто с полным приводом
  3. Отличная степень динамики в разных режимах движения
  4. Надёжность машины, которая была создана японскими конструкторами.
Fiat Sedici
Подобная модель от Fiat обращает на себя внимание, но в больших масштабах не продаётся. Европейцы предпочитают данный автомобиль из-за низкой стоимости, чем у японского аналога. Но для российских потребителей и тех, кто находится перед подобным выбором в одной из стран СНГ, выбор очевиден - это Suzuki.

Подведение итогов


В ситуации, когда вам нужен полноценный вариант джипа, стоит присмотреться к машинам нового поколения - Fiat Freemont. Нужно отметить, что он должен понравиться всем, кто любит перемещаться по бездорожью, но американское происхождение в виде большого расхода топлива будет давать о себе знать.

Что касается прочих моделей итальянского концерна, то они созданы лишь для того, чтобы автомобили с хорошей проходимостью имели место быть в линии предложений компании Fiat.


Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий