» » Внедорожные авто Mercedes-Benz в вопросе динамики сравнялись с Porsche 911

Внедорожные авто Mercedes-Benz в вопросе динамики сравнялись с Porsche 911

19 октября 2013, 04:44



Немецким тюнинг-ателье Brabus была представлена новая программа доработок для «заряженных» внедорожных авто Mercedes-Benz GL 63 AMG и ML 63 AMG - B63 S-700 Widestar. Теперь, благодаря наличию этого спортивного пакета машины могут устроить соревнования в разгоне до первых ста километров с купе Porsche 911 Carrera 4S, у которого на подобное упражнение уходит чуть более четырех секунд.

Примечательно, что показатели мощности восьмицилиндрового твин-турбо двигателя, с объемом в пять с половиной литров, установка которого в настоящее время происходит на Mercedes-Benz ML 63 AMG и GL 63 AMG, благодаря наличию новых турбин, перепрограммированию электроники и системам выпуска и впуска были увеличены с пятисот двадцати пяти до семисот лошадиных сил.

Несколько «подрос» и максимальный крутящий момент (с семисот до девятисот ньютон метров). Не лишним будет сказать о том, что он является доступным с двумя тысячами оборотов в минуту (кстати, именно на этой отметке он и был принудительно ограничен). Что касается трансмиссии, то она у внедорожника осталась в прежнем виде - автоматическая коробка передач на семь ступеней.

К тому же, Mercedes-Benz ML 63 AMG, тюнингованному специалистами Brabus, по силам произвести ускорение до первой «сотни» менее чем за четыре с половиной секунды, а вот у GL 63 AMG на это уходит чуть больше времени - 4,6 секунды. В сравнении со своими базовыми вариантами эти внедорожники стали быстрее, соответственно, на 0,4 и 0,3 секунды. Также было принято решение касательно того, что максимальная скорость будут ограничена электроникой на отметке в триста километров в час (это было сделано для того, чтобы оставить в сохранности шины).

Кроме этого, спортивный пакет «Брабуса» включает в себя аэродинамический обвес кузова, колесные диски на двадцать три дюйма, доработки пневматики и подвески, а также новое обновление салона при помощи дорогой кожи и карбона.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий