» » Внедорожник Opel Antara

Внедорожник Opel Antara

19 сентября 2015, 04:55

Opel Antara, наследник популярного Frontera, уже не выглядит суровым джипом, как снаружи, так и изнутри. Теперь уже точно можно сказать, что новый внедорожник Opel выйдет на дороги Европы уже в конце этого года. Долгое время в СМИ муссировались слухи о скором появлении преемника старенького Frontera, который пользовался немалой популярностью во многих странах мира, включая Россию.

Новинка сменит как название, так и имидж: Opel Antara намерен отнять кусок рынка у таких «паркетников», как Toyota RAV4, Hyundai Santa Fe и BMW X3. В Opel говорят, что цена Antara составит 26850 евро в базовой комплектации.

Для уверенного передвижения по бескрайним европейским автобанам на выбор будет предложено несколько мощных двигателей. Топовым станет 3,2-литровый V6 о 224 лошадиных силах. Экономичным покупателям предложат агрегат рабочим объёмом 2,4 литра и не менее рабочей мощностью 140 сил. Двухлитровый дизель также нельзя назвать неспешным: 150 сил справятся с Antara «на ура».

Не стоит опасаться и бездорожья: электронный блок управления гидравлическим дифференциалом с максимальной эффективностью распределяет усилие на переднюю и заднюю оси автомобиля. Множество других электронных систем помощи уже включены в базовую версию Antara.

Скорее всего, уже в следующем году новый внедорожник Opel приедет и в салоны российских дилеров. Тому же RAV4, который пользуется огромным спросом среди отечественных покупательниц (а теперь и покупателей), он сможет противопоставить меньшую цену и более мощные двигатели.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий