» » Новый российский кроссовер пошел в серию!

Новый российский кроссовер пошел в серию!

14 августа 2015, 08:05
Новый российский кроссовер пошел в серию!


27 января на заводе «Соллерс - Дальний Восток» стартовало серийное производство нового кроссовера SsangYong New Actyon.

Российское производство "открыло" новинку в комплектации с двумя дизельными моторами (в зависимости от комплектации) - мощностью 175 и 149 л.с. соответственно.

Моторы агрегатируются с шестиступенчатым «автоматом», либо шестиступенчатой механической КПП.

Продажи New Actyon в России стартуют с февраля месяца. В данный момент организовывается поставка автомобилей дилерам. Первыми на очереди представители концерна на Дальнем Востоке.

Генеральный директор «Соллерс - Дальний Восток» Александр Корнейчук отметил, что на выпуск нового кроссовера возлагаются большие надежды и он надеется, что этот внедорожник станет бестселлером.

Автомобиль выпускается в новом цехе, на конвейере завода «Соллерс - Дальний Восток», который рассчитан специально на сборку подобных авто. Напомним, это уже пятая модель, производство которой налажено на заводе во Владивостоке. Там же выпускаются Rexton, Kyron, Actyon и Actyon Sports" - отметил А. Корнейчук.

В планах дальневосточного подразделения компании выпустить за 2011 год не менее 25 000 автомобилей и при этом New Actyon планируется к выпуску не менее 10 000 экземпляров.

Цены на новинку стартуют с 799 000 рублей (самая скромная комплектация и мотор мощностью 149 л.с., МКПП и только передний привод). Планируется, что самым большим спросом будет пользоваться вариант с таким же мотором, но оснащенный «автоматом» и полным приводом. Такой кроссовер будет стоить уже 939 000 рублей.

Для жителей Дальнего Востока новинка будет еще дешевле - скорее всего, таким образом руководство компании хочет мотивировать переход с праворульных машин на леворульные - самая дешевая модель обойдетсяв 749 000 рублей, а популярная, по мнению производителя, версия - в 899 000 рублей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий