» » Акустика в автомобиле

Акустика в автомобиле

14 июня 2015, 05:10

Перед тем, как совершить покупку акустического оборудования для автомобиля, определитесь с суммой, которую вы готовы потратить на эти цели. После этого уже можно приступать непосредственно к выбору и собственно покупке аудиосистемы, причем, лучше всего будет делать это в компании с тем, кому вы доверите последующую установку.

Любая акустическая система, независимо от вида и ценового значения, состоит из компоновочной схемы с автомагнитолой и двумя парами колонок. Также в комплект может быть включен сабвуфер, чейнджер, усилители, приводка и монтажные принадлежности.

Важно:

- автоакустика и магнитола могут быть выпушены разными производителями, поскольку динамик - это и есть динамик, его функциональное предназначение не зависит от того, где он был изготовлен, поэтому можно смело приобретать динамик одной фирмы, а магнитолу - другой;

- не стоит полагаться бренд и идеализировать акустику определенных компаний. У каждой фирмы-производителя существует ряд удачных моделей определенной ценовой категории, которую вы для себя определили;

- если для вас музыка в салоне не принципиальна, а скорее служит фоном, в таком случае не стоит заморачиваться по поводу бюджета на установку.

Многие ошибочно полагают, что более мощную акустику необходимо размещать сзади - на концерне. Но это просто нелепое заблуждение, ведь вы не садитесь спиной к исполнителям, поэтому, если вам нужно установить две колонки - разместите их спереди.

Также не стоит наивно полагать, что качество и громкость магнитолы и акустики зависят от их мощности - за это призваны отвечать иные параметры.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий