» » Обновленный Volkswagen Caddy появился на тестовых испытаниях

Обновленный Volkswagen Caddy появился на тестовых испытаниях

22 января 2015, 11:17

обновленный концепт VK Caddy


Автомобили немецкого производства - это не только удобный и комфортный салон, но и доработанная техническая платформа, которая не знает себе равным по некоторым параметрам. Все элементы машины Volkswagen Caddy четко подогнаны друг к другу, поэтому любоваться машиной можно достаточно долго.

В данной статье будет рассматриваться полноприводная модель Volkswagen Caddy, которая кроме шикарной проходимости может похвастаться просто огромным полезным объемом багажного отделения.



Внешность - основной конек обновленного авто VW Caddy


Любоваться машиной можно действительно долго, поскольку модель нынешнего года была немного изменена в плане дизайна и оформления. Теперь в ней нет каких-либо угловатых форм или параметров, которые вызывали бы вопросы у водителей. Доработанные фары и «реснички» станут для многих дополнительным плюсом, который позволит значительно быстрее определиться с покупкой авто.
обновленный интерьер в caddy
Независимая подвеска идеально ведет себя на самых сложных участках дороги. Специалистами была проведена дополнительная балансировка карданного вала, что позволяет машине иметь лучшую динамику и показатели разгона. Также было решено сделать переднюю подвеску более жесткой, чтобы водители могли четко контролировать все происходящее на дороге.

Вращение рулем - примечательное занятие. Вращать его вы можете буквально мизинцем, поскольку гидравлический усилитель руля исправно делает дополнительную работу за вас. Подрулевое управление реализовано грамотно и адекватно, поэтому теперь вы можете управлять мультимедийной системой, не отвлекаясь от управления машиной.

Инженерами поставлены дополнительные усилители на педаль сцепления, тормоза и газа, что позволяет чувствовать их более четко и адекватно. Особенно такая возможность понадобится новичкам, которые часто не могут привыкнуть к управлению основными элементами автомобиля.
новый VK Caddy на тесте

Технические подробности нового Volkswagen Caddy


Двухлитровый дизельный двигатель у нового Caddy мощностью в 100 лошадиных сил работает исправно в любой ситуации, поэтому вы сможете с легкостью преодолевать различные препятствия на пути. Внедрены системы контроля стабилизации и отката машины в случае непроизвольного скатывания со спуска, что также пригодится начинающим водителям.

В любом случае машина получилась весьма неординарной и заслуживающей пристального внимания со стороны автомобилистов.

Смотрите также

Добавить комментарий