» » В России появится новый яркий кроссовер JAC S3 фото и видео

В России появится новый яркий кроссовер JAC S3 фото и видео

6 февраля 2015, 05:42

Новый кроссовер JAC S3


В следующем году китайская компания JAC привезет в Россию три новых автомобиля - седан, хэтчбек и компактный кроссовер JAC S3. На данный момент россиянам доступен кроссовер JAC S5, собираемый на заводе Derways. Это единственная модель данной компании, доступная на российском рынке. А ее общие продажи у нас за 10 месяцев 2014 года составили 249 экземпляров. Для увеличения количества продаж компания планирует расширить линейку автомобилей

Внешний вид и салон нового кроссовера


Внешний вид новенького китайского кроссовера JAC S3
Компания JAC Motors впервые представила публике свой первый субкомпактный кроссовер JAC S3 на автошоу в Чэнду.



JAC Motors - китайская автомобильная компания с государственным капиталом и со штаб-квартирой в городе Хэфэй. Выпускает автобусы и автомобили. Компания была образована в 1999 году на базе автозавода Цзянхуай, основанного в 1964 году в Хэфэй.

Он является среднестатичным представителем компактных кроссоверов бюджетного класса и разработан на базе седана JAC J4, также имеющего небольшие размеры. Его габариты составляют (длина х ширина х высота) 4325мм х1760мм х 1660мм, а колесная база составляет немного - немало 2560мм. Масса кроссовера сопоставима с массой среднего седана - 1220кг. Если мы вспомним как выглядит кроссовер JAC S5, то сразу проведем аналогию с экстерьером представленного нового JAC S3, правда он является немного уменьшенной копией внедорожника JAC S5, с таким же характерным внешним дизайном экстерьера, а также аналогично выполненным интерьером с похожим списком представленного оборудования.


Приятный комфортный салон нового JAC S3
Из мировых брендов JAC S3 очень напоминает Hyundai IX35. При производстве кроссовера применяются три вида стали: 55% высокопрочной стали, 40% стали повышенной прочности и 5% особопрочной стали.

Двигатель и трансмиссия JAC S3


В кроссовере JAC S3 предлагается единственный доступный для него бензиновый двигатель объемом 1.5 литра и мощностью 111 лошадиных сил. Максимальная скорость ограничена 180км/час, а расход топлива составляет до 6л/100км в смешанном цикле. Новый JAC будет только переднеприводным, а трансмиссия может быть предоставлена, на выбор клиента, 6-ступенчатой механической (в базовой версии) или роботизированной (в более дорогой комплектации в качестве опции).

Общие технические характеристики


Новый. комфортный и безопасный кроссовер Jac S3
Кроссоверу JAC S3 присущ широкий выбор опций, среди которых представлена активная и пассивная системы безопасности, которые соответствуют европейскому уровню безопасности. Она представлена передними и боковыми подушками безопасности (4 штуки), ABS, EBD, Brake Assist System и электронной системой курсовой устойчивости. Также тут можно найти такие системы, как старт стоп, Hands Free, круиз - контроль, Bluetooth, мультимедийная система с MP3 и навигация. Покупатель получит еще электропакет, многофункциональный руль, контроль давления в шинах, подогрев боковых зеркал, электрорегулировка боковых зеркал заднего вида, подлокотник, что помогает почувствовать весь комфорт и удовольствие от управления JAC S3.

На китайском рынке эта модель будет назваться S30 b и будет официально представлена в начале 2015 года. Безусловно, этот яркий кроссовер найдет своих почитателей.

Видео обзор нового кроссовера JAC



Смотрите также

Добавить комментарий