» » В Англии представили новую модель SsangYong Korando фото и видео

В Англии представили новую модель SsangYong Korando фото и видео

26 февраля 2015, 08:42
Новый кроссовер SsangYong Korando


На автомобильном рынке Великобритании представлена новая модель SsangYong Korando. Данный кроссовер будет доступен в двух версиях: SsangYong Korando CS и SsangYong Korando CSX. Комплектация CS предполагает наличие только двух ведущих колес - передней пары, а комплектация CSX предлагает покупателям и задние ведущие колеса - полный привод.

Двигатели Korando


Новый SsangYong Korando практически идентичен предыдущей модификацииCS
Техническое оснащение автомобиля не поменялось и внедорожник как и раньше оснащается только 2-литровым дизельным двигателем, развивающим 149 л.с и крутящий момент 360Нм. В отличие от стандартных модификаций Korando модели CSX и CS очень тяговиты и могут позволить себе буксировать нагруженные до двух тонн прицепы и выдерживать полезную нагрузку до 433кг. Кстати, в России стандартные версии этого внедорожника продаются под названием New Acryon. Разработчики этой модели утверждают, что новый Korando очень тяговитый, достаточно мощный и вместимый, что в совокупности с высокими внедорожными характеристиками (особенно у полноприводной версии) отлично подойдет для малого бизнеса. Компания декларирует выброс СО2 на уровне 147 г/км для переднеприводной версии и 157 г/км для кроссовера с полным приводом. Разработчики заявляют о некотором снижении расхода топлива кроссовером, что скорее всего произошло за счет появления переднеприводной версии.





Внешность нового кроссовера


Дизайн данных модификаций практически аналогичен стандартным версиям внедорожника. Небольшие модификации произошли с передней частью автомобиля из-за обновления дизайна решетки радиатора и переднего бампера. Также изменился дизайн светодиодных дневных огней.
Внешность новой модели Korando практически не изменилась
В салоне нового кроссовера можно заметить другую приборную панель, а кроме этого произошло существенное улучшение шумоизоляции и виброизоляции. Багажник, даже в разобранном виде, не самый объемный и составляет 1312л.

Опции и технические характеристики Korando


Все новые модификации кроссовера могут похвастаться отличным уровнем технического оснащения. Даже в базовой комплектации оснащение автомобиля может порадовать наличием круиз-контроля, ABS + EBD, рулевое колесо и ручки селектора передач отделанные кожей, климатической установки, высокотехнологической мультимедийной системы с высоким качеством звучания и наличием полностью всех дверей со стеклоподъемниками.

ABS - антиблокировочная система, которая предотвращает блокировку колес автомобиля при торможении и обеспечивает неизменный уровень управляемости и устойчивости автомобиля при сокращении тормозного пути. Система EBD, с помощью датчиков системы ABS, анализирует состояние каждого колеса во время торможения и дозирует подаваемое на него тормозное усилие, чтобы предотвратить занос.

Цена последних комплектаций внедорожника


Новые модели SsangYong Korando пока доступны в только в Англии
Кроссовер SsangYong Korando CS можно будет приобрести в Великобритании за 13 000 фунтов стерлингов, полноприводная модификация SsangYong Korando CSX станет доступной английским покупателям дороже на 1 300 фунтов стерлингов, тоесть 14 300 английских фунтов. Производитель дает гарантию на новинку пять лет без ограничения пробега. Решается момент появления новых версий Korando в России.

SsangYong Korando представляет собой кроссовер с полным или передним приводом выпускаемый корейской компанией SsangYong с 1993 года. Первые экземпляры этого внедорожника были лицензионной копией внедорожника Jeep CJ-7. Само название «Korando» произошло от сокращения фразы «Korea can do» - «Корея может делать».

Видео новый кроссовер SsangYong Korando



Смотрите также

Добавить комментарий