» » В продаже появилась новая модель Suzuki Grand Vitara XL

В продаже появилась новая модель Suzuki Grand Vitara XL

7 марта 2015, 06:56

обновленный suzuki grand vitara xl


Сегодня между крупнейшими автоконцернами развернулась нешуточная борьба за клиентов, поэтому компаниям приходится искать новые пути развития и радовать потенциальных покупателей новыми моделями автомобилей. Подобная тенденция наблюдается с далекого 2000 года, однако в последнее время она серьезно обострилась.

Мы хотим детально поговорить о новой модели машины Suzuki Grand Vitara XL, которая может похвастаться не только уникальными техническими особенностями, но и серьезной проходимостью в различных условиях бездорожья.


тестирование suzuki grand vitara xl

Новый кузов - старое сердце


Несмотря на то, что первые модели автомобиля уже поставляются на рынок СНГ, японские инженеры до сих пор ведут дополнительные изменения в техническом плане машины, что позволит ей занять определенный сегмент рынка. Этому способствует и доступная цена, которая не отталкивает покупателя, а призывает приобрести новинку.

Внедорожник Grand Vitara славится своей проходимостью, дизайном и другими особенностями, которые принимаются во внимание клиентами во время оформления покупки. Машина чем-то напоминает разработку Astra Sports, которая также доступна в продаже. Заметим, что astra sports tourer Москва также относится к бюджетному варианту автомобилей.

Новая версия Grand Vitara может похвастаться классическим дизайном, который имеет все необходимое для того, чтобы заинтересовать даже самого требовательного клиента. Нет никаких изъянов, дефектов или трещин на краске при первом осмотре в салоне. В этом надо отдать должное японским дизайнерам, которые справились со своей работой на «отлично»! Дополнительные воздухозаборники делают внешний вид машины более спортивным, что придется по душе любителям скорости.

Техническая начинка Suzuki Grand Vitara XL


Производитель поставляет на рынок СНГ версии с механической и автоматической коробкой передач. В купе с 2, 4-литровым двигателем машина становится более управляемой и мощной, что действительно позволяет преодолевать серьезные преграды на пути следования.
новый дизайн suzuki grand vitara xl
Кому-то 172 лошадиные силы могут показаться небольшим показателем, однако для большинства автомобилистов этого вполне достаточно для комфортной езды в городских условиях. Дополнительная усиленная подвеска позволяет преодолевать ямы и ухабы более гладко и плавно, что является неоспоримым плюсом для большинства заинтересованных клиентов.

Смотрите также

Добавить комментарий