» » Как проводится мониторинг транспорта

Как проводится мониторинг транспорта

9 марта 2015, 01:24
735_897


Многие прекрасно понимают, что топливо считается главной статьей расходов на транспорт. Топливо считается одним из основных предметов махинаций и хищений. Методов махинаций с горючим не так уж и много. Введение контроля над расходом топлива полностью избавит от вопросов с махинациями и хищениями, а также недоливами. В настоящее время контроль топлива позволит контролировать операции и с большой точностью определять количество заправленного и слитого топлива, указывается точное время и место события, а также расход топлива на участке пути, который можно самостоятельно выбрать.



Данная система считается прекрасным инструментом для того чтобы контролировать и администрировать транспорт. Контроль и учет питания обеспечит возврат инвестиций в короткие сроки.

Содержание транспортного средства становится все более дорогостоящим удовольствием. Горючее изо дня в день увеличивается в цене, как и стоимость техобслуживания. Исходя из этого, понятно что для владельцев автотранспортных компаний огромное значение имеет возможность снизить затраты на содержание автопарка. Помочь в этом может мониторинг транспорта, который позволит осуществить полноценный контроль.

Применение этой системы направлено в первую очередь на оптимизацию эксплуатации автомобильного транспорта, автоматическое управление автопарком, обеспечение контроля над грузом.

Расходы, которые связаны с установкой подобной системы, способны окупится в первые месяцы. При помощи системы мониторинга можно решить эффективно задачи и вопросы контроля и управления автотранспортом. Помимо всего прочего, это очень весомый фактор в обеспечении безопасности перевозки грузов.
Система слежения VOYADGER
После того как автопарк будет оборудован спутниковой системы, расходы сократятся, причем существенно, и будет видна эффективность работы транспорта. На транспорт устанавливается спецконтроллер, который поможет определять координаты нахождения объекта, при этом используется система ГЛОНАСС или GPS, и после этого информация поступает на сервер.

Использование технологий глонасс мониторинг транспорта (глобальная навигационная спутниковая система) считается самым лучшим современным способом контроля местонахождения автомобиля.

Помимо того что будет предоставлена информация о расположении транспортного средства, можно получить также следующие параметры: скорость, маршрут, данные о расходе топлива.

Современные технологии позволят воспользоваться как мониторингом транспорта ГЛОНАСС, так и GPS. Они практически полностью дублируют друг друга и помогут достичь надежной и эффективной работы.

ГЛОНАСС и GPS это универсальные инструменты контроля и управления работ автотранспортных средств в режиме реального времени.

Они активно используются не только структурами государств, но и частными компаниями. С их помощью также осуществляется управление персоналом. Поэтому работа автотранспортных компаний станет намного эффективнее и увереннее.

Смотрите также

Добавить комментарий