» » УАЗ Патриот наделили современными опциями для удобства

УАЗ Патриот наделили современными опциями для удобства

13 марта 2015, 07:12

UAZ Patriot на гравийной дороге


Проходимость внедорожника UAZ Patriot, который зарекомендовал себя на отечественном рынке, не вызывала никаких нареканий, поскольку даже в самых сложных условиях бездорожья водителям удавалось «прорваться» без посторонней помощи. Единственный минус машины в том, что она не наделена современными устройствами типа ABS и ESP, круиз-контролем и другими фишками, которые делают долгую езду более приятной.



Инженерам компании удалось реализовать обновленную модель автомобиля, которая может похвастаться наличием дополнительных опций.

Что нового в обновленном UAZ Patriot


Современная система ESP от компании Bosch работает одновременно с функцией EBD, что позволяет равномерно распределять усилия на тормозные диски. Теперь даже во время экстренного торможения на голом льду машина останется в своей полосе. Увеличилось качество сцепления покрышек с поверхностью асфальта и песка.
UAZ Patriot в горных условиях
Проведенные тесты автомобиля доказали эффективность управления машиной в сложных дорожных условиях. Курсовая устойчивость стала значительно выше, поэтому водитель может не переживать за безопасность пассажиров. К участию в разработке новой (обновленной) модели машины были привлечены компании, занимающиеся производством вторичного полиэтилена, поскольку данный материал и его модификации использовались для улучшения декоративных качеств салона.

Если вы решили остановить выбор даже на модификации UAZ Patriot Limited, то будете приятно удивлены широким спектром дополнительных возможностей. Даже управление электропакетом и другими устройствами теперь осуществляется со специального пульта, который расположен возле водителя. Это повышает безопасность во время движения

Мультимедийная система - новый козырь компании


До последнего момента не было ничего известно про новую мультимедийную систему, которая соответствует высоким стандартам. Теперь ее можно настроить именно так, чтобы во время передвижения по различным участкам дороги играли разные радиостанции и треки из магнитолы.
UAZ Patriot 2014 года
Инженерам компании UAZ удалось даже запатентовать эту разработку, поэтому факты не раскрываются. Дополнительные слоты для карт-памяти позволяют в любой момент насладиться приятной музыкой, чтобы скрасить долгие часы в движении по дорогам.

Одним словом, обновленная модель UAZ Patriot получилась действительно интересной и неоднозначной.

Смотрите также

Добавить комментарий