» » Ограниченная модель Range Rover Sport Stealth Pack уже в продаже

Ограниченная модель Range Rover Sport Stealth Pack уже в продаже

20 марта 2015, 01:07

ranger rover stealth pack


26 июня в Гудвуде будет проводиться «Фестиваль скорости», на котором концерн Jaguar Land Rover собирается представить новую модель Range Rover Stealth Pack, выпущенную ограниченным количеством. Основной упор при разработке прототипа машины делался на дизайн и эргономичность салона и, можно сказать, что компании действительно удалось сделать это.

Матовым цветом покрыты конторы фар, противотуманки, капот и даже воздухозаборные решетки, которые являются неотъемлемым атрибутом Range Rover.



Отличительные особенности нового автомобиля


Был исправлен недостаток, о котором компания знает уже давно - поверхность фар стала антибликовой (это касается фар ближнего света и задних габаритных огней). Кроме того, на выбор покупателю будут представлены модели с 21 и ли22-дюймовыми легкосплавными дисками, которые шикарно дополняют внешний дизайн машины.
обновленный корпус range rover stealth pack
Примечательно и то, что даже гайки крепления колес выпускаются для компании на собственной производственной линии и имеют маркировку Gloss Black, чтобы в будущем владелец машины мог с легкостью подобрать им замену или аналог. Всем покупателям машины в течение определенного времени будет доступна заправка по топливным картам, что экономит время на заправках.

Сами дизайнеры компании уверяют, что они стремятся максимально расширить линейку собственных автомобилей, чтобы каждый клиент мог подобрать под свой бюджет достойное решение. Range Rover Stealth Pack стал более маневременным и быстрым, что достигается за счет применения нового типа подвески и установки серьезного двигателя. Благодаря этому, компания уже в который раз получает награды международных комиссий, которые подтверждают элитный статус машины.

Техническая часть Range Rover Stealth Pack


Приведенная модель будет оснащаться 5 разными вариантами двигателя, и это несмотря на то, что машина будет выпускаться ограниченной партией. Даже 3-литрового дизельного агрегата хватает для того, чтобы автомобиль смог развивать мощность до 250 лошадиных сил. А что уже говорить про 5-литровые бензиновые агрегаты, которые еще мощнее по техническим характеристикам!
новый дизайн воздухозаборников range rover
Алюминиевая двухрычажная подвеска позволяет с легкостью преодолевать любые преграды и ямы, которые встречаются на пути, при этом водитель и пассажиры в салоне чувствуют плавный и мягкий ход. Надеемся, что и в этот раз Range Rover сможет получить заслуженный орден за такую новинку.

Смотрите также

Добавить комментарий