» » Инженеры обновили модель Infinity QX56 с бензиновым двигателем

Инженеры обновили модель Infinity QX56 с бензиновым двигателем

26 марта 2015, 06:31

обновленная внешность infinity qx56


Инженеры, которые занимались разработкой платформы Infinity QX56, утверждают, что им удалось реализовать современный концепт, который по своим свойствам и характеристикам позволяет заранее предугадывать пожелания водителя и вовремя реагировать на них.

До этого прототип платформы QX56 уже представлялся на выставках, но обновленная модель V8 значительно превосходит его по разным параметрам.

Самые главные нововведения платформы




Итак, что же стало новым и таким примечательным? Переработанная подвеска позволяет практически избавиться от возникновения амплитуды раскачивания во время проезда неровностей на дороге. Крен также находится на серьезном показателе, поэтому даже на крутых поворотах центробежная сила не сможет перевернуть автомобиль.
презентация infinity qx56
Что касается передней панели управления, то она стала напоминать красочную детскую игрушку, на которой имеется все необходимое для комфортного передвижения по дорогам. Именно этот комфорт и удобство были так важны для клиентов, которые теперь с радостью присматривают модели Infinity QX56 V8 у официальных дилеров.

Кстати, при покупке этого автомобиля в подарок может идти флешка Mercedes, которая становится приятным дополнением. Прочность кузова является немаловажным показателем для большинства автомобилистов, которые хотят быть уверены в надежности собственного автомобиля в различных условиях. Впрочем, инженерам компании Infinity действительно удалось реализовать очень крепкий кузов.

Предусмотрена возможность буксировки других транспортных средств, катеров и перевозных домиков, для чего и был предусмотрен усиленный фаркоп. Электроника в машине даже после долгого режима эксплуатации не выходит из строя, поскольку для ее реализации были использованы качественные материалы и компоненты.
объем багажного отсека у infinity

Чего не хватает автомобилю Infinity QX56


Поскольку стоимость новинки достаточно высока, многие автомобилисты были весьма опечалены известием о том, что в салоне авто инженеры не предусмотрели холодильного отсека, который встречается уже практически у любой модели подобного класса.

Впрочем, данная проблема достаточно быстро решается покупкой нештатного изделия с холодильными функциями, которое можно найти практически в любом автомобильном магазине. Таким образом, машина действительно получилась весьма неоднозначной со своими достоинствами и определенными недостатками.

Смотрите также

Добавить комментарий