» » Great Wall в Росси - новый завод для нового внедорожника

Great Wall в Росси - новый завод для нового внедорожника

21 апреля 2015, 18:42
Great Wall H3 в России


Great Wall H3 едет в Россию


В ближайшие дни российские дилерские центры китайского автоконцерна Great Wall начнут продажи обновленного внедорожника Great Wall H3, и на данный момент принимаются заказы на эти автомобили.

Со стороны технического оснащения в кроссовере не произошло никаких изменений. Как и прежде на него устанавливается безальтернативный бензиновый двигатель мощностью сто шестнадцать лошадиных сил, механическая пятиступенчатая коробка передач. Машина выпускается исключительно в полноприводном варианте. Изменения коснулись в основном только экстерьера китайского автомобиля. Кроссовер получил новую решетку радиатора, новые бампера и новые фары.



Комплектация и цена Great Wall H3


Внутреннее убранство Great Wall H3
Не коснулись изменения и габаритных размеров внедорожника, который собирается на раме лестничного типа. Длина кроссовера, как и прежде составляет четыре тысячи шестьсот пятьдесят миллиметров, а колесная база равна двум тысячам семистам миллиметрам. Для российских покупателей на рынке будет представлено два варианта комплектации Great Wall H3. В базовую комплектацию будут входить две подушки безопасности, электрические стеклоподъёмники, обогрев сидений и боковых зеркал и семнадцатидюймовые диски.



Более продвинутая комплектация будет включать в себя дополнительно мультимедийную систему, камеру заднего вида, электрические регулировки водительского сидения и кожаный салон. Стоимость этих кроссоверов будет составлять семьсот семьдесят пять и восемьсот девятнадцать тысяч соответственно, в зависимости от комплектации Luxe и Super Luxe.

Новый завод - новые возможности


Завод Great Wall в России
Кроме того, у компании появилась возможность выпускать свои автомобили в России, за счет того, что ими был построен завод в Липецкой области. Размещается новое производство на территории села Красное, и на данный момент численность работников данного предприятия составляет двести шестьдесят человек. На самом же деле, когда завод выйдет на предполагаемую заданную мощность, штат сотрудников будет расширен до пяти тысяч специалистов самого разного профиля, от простых рабочих, до ведущих инженеров, которые будут заниматься разработкой новых моделей автомобилей. На строительство данного предприятия было потрачено около одного миллиарда рублей, а сумма реализации компании Great Wall за этот же период времени, в общей сложности составила более семи миллиардов рублей.

На заводе будут производиться практически все автомобили, выпускаемые китайским автоконцерном, но основное производство будет задействовано на выпуске кроссовера Great Wall Hover H6, который поступил на российский автомобильный рынок во второй половине прошлого года.
Great Wall Hover H6
Внедорожник будет оснащаться полуторалитровым турбированным двигателем, с мощностью в сто сорок три лошадиные силы, который будет сопрягаться с шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроссовер будет выпускаться в двух вариантах: с передним приводом и в полноприводном исполнении. Такой внедорожник обойдется российским покупателям минимум в семьсот пятьдесят тысяч рублей.

Представители компании Great Wall отметили, что автомобили, произведённые на новом предприятии, будут реализовываться не только на внутреннем автомобильном рынке в России, но и поставляться в другие страны, например в Бразилию и Мексику.

Смотрите также

Добавить комментарий