» » Обновленный семейный кроссовер Chevrolet Captiva уже в продаже

Обновленный семейный кроссовер Chevrolet Captiva уже в продаже

26 мая 2015, 03:24
обновленный шевроле каптива


Несмотря на то, что жители Европы все активнее присматриваются к небольшим автомобилям, существует огромный спрос на SUV внедорожники, которые представляют собой идеальный вариант по расходу и удобству. Одним из ярких представителей данного направления является внедорожник Chevrolet Captiva, который и рассмотрим более детально.

Красивое оформление передней части машины сразу бросается в глаза, поскольку еще недавно из-за этого возникали частые претензии со стороны клиентов.



Чем может порадовать новый Chevrolet Captiva


Кроме обновленного дизайна фар и противотуманок во внимание сразу врезаются интересные 19-дюймовые легкосплавные диски. Защитные накладки теперь играют и декоративную функцию, что очень важно для формирования собственного имиджа автомобиля. Многие эксперты и критики, которым уже удалось попробовать машину на дороге, говорят, что она идеально ведет себя в различных условиях.
тест шевроле капотива
Это стало возможным за счет внедрения инженерами новых технологичных разработок. Базовая версия машины не будет включать в себя ничего лишнего, что позволит сделать стоимость новинки еще более доступной. Некоторые автосалоны Volvo Москва в скором времени также начнут поставки обновленных моделей XC90, которые многими автомобилистами ожидаются с нетерпением.

По вашему желанию можно будет выбрать пятиместную и семиместную модель машины, поэтому теперь даже с большой семьей вы сможете с легкостью выезжать на природу. Впрочем, это не единственное преимущество, которым может похвастаться автомобиль. Если сложить последний ряд сидений, то рабочий (полезный) объем багажного отделения составляет 1240 литров, чего вполне достаточно для перевозки практически любых грузов.

Технические характеристики машины


Конкретные характеристики называть пока достаточно сложно, поскольку по заявлению инженеров они будут дорабатывать некоторые характеристики и внутренние элементы машины до идеального показателя.
новый дизайн captiva
Тем не менее, 3-литровый двигатель сможет развивать мощность до 249 лошадиных сил. Вариант машины с 2, 4-литровым двигателем позволяет добиться мощности в 167 лошадок. Данных показателей вполне достаточно для того, чтобы автомобилисты с легкостью могли преодолевать любые преграды на своем пути.

Стартовая цена с базовым пакетом комплектации у официального дилера Chevrolet составляет 1100000 рублей.

Смотрите также

Добавить комментарий