» » Японские автомобили Lexus NX уже начали продавать в Европе

Японские автомобили Lexus NX уже начали продавать в Европе

9 июня 2015, 00:54

рассекретили новый lexus nx


Компания Lexus отказывается от производства версии автомобиля IS, которая по своим техническим параметрам уже изжила себя, и начинает перевод производственных мощностей на выпуск обновленной модели Lexus NX. Чем сможет похвастаться новинка, какие у нее технические параметры и для кого она предназначена - обо всем этом сейчас и поговорим.

Преимущества новой модели Lexus NX


Автомобиль будет собираться только на заводе в Японии, однако это вовсе не значит, что распространяться он будет только на территории страны. Первые модели, которые уже начали сходить с конвейера, поставляются в США, Канаду и к некоторым европейским дилерам, которые показывают хорошие результаты в продажах.


новая модель lexus nx
Руководство японской компании утверждает, что они делают серьезную ставку на новую модель машины, поскольку она составит достойную конкуренцию другим аналогам. Еще один знаковый факт - автомобиль будет оценен в 1400000 рублей, что позволит компании заняться производством самого доступного для большинства покупателей кроссовера, который по своим техническим параметрам может превзойти некоторые изделия конкурентов.

Ранее компания экспериментировала в продажах и предлагала даже запчасти ssangyong kyron, которые распродавались в официальных магазинах. Тем не менее, такой маркетинговый шаг не принес никакого успеха. Данный факт вынудил руководство компании искать новые пути выхода из сложившегося кризиса, о чем многие даже не догадывались.

С началом производства нового автомобиля финансовая часть развития компании уже превзошла все ожидания маркетологов. Если так будет продолжаться и в дальнейшем, то планируется выпустить еще несколько модификаций Lexus NX, предназначенных для среднего и бизнес классов.
интерьер нового lexus nx

Измененные технические параметры автомобиля


Теперь несколько слов о технической начинке машины. 2, 5-литровые моторы будут оснащаться гибридными установками, что позволит сэкономить на топливе всем владельцам. Особенно актуально это для жителей европейских стран, где топливо дорожает с завидной периодичностью.

Сенсорные панели, камеры кругового обзора и другие нововведения позволят водителю по-новому ощутить удовольствие от езды по дорогам. Ранее подобные возможности были недоступны из-за дороговизны их разработки и последующего внедрения, однако инженерам компании Lexus удалось реализовать все поставленные планы.

Смотрите также

Добавить комментарий