» » Современный кроссовер Lexus NX скоро появится в продаже в России

Современный кроссовер Lexus NX скоро появится в продаже в России

25 июня 2015, 21:20
салон нового lexus NX


Автомобили марки Lexus вызывают нескрываемый интерес у всех окружающих. Особенно это касается последних моделей, рестайлинговый вид которых не оставит без впечатлений никого. Компания стремится радовать потенциальных покупателей не только новыми моделями, но и доработками старых версий.

Новый кроссовер Lexus NX еще недавно был опубликован только на технических фотографиях, а уже пришли новости о том, что он готов к поставкам к официальным дилерам.

Новая техническая база и особенности авто


Увидеть вживую Lexus NX удалось нескольким сотням пользователей, которые присутствовали на показе компании в Москве, который был закрытым и на него приглашались только дилеры и их представители. Некоторые желающие даже смогли оформить предзаказ авто, поэтому станут первыми счастливыми обладателями.
концептуальный кроссовер lexus nx
Кроссовер вряд ли может называться большим для своих размеров. Изначально дизайнеры собирались создать прототип Mercedes GLK и Range Rover Evoque, но отказались от этой затеи. Машина позиционируется как абсолютно новый «продукт» на рынке. Да и маркетологи Lexus надеются на то, что машина действительно будет популярной.

В скором времени ежедневная аренда автомобилей в санкт петербурге станет вообще привычным и распространенным делом, поэтому заинтересованные клиенты смогут арендовать на сутки даже Lexus NX. Первые поставки начнутся на российский рынок, причем данные модели автомобиля будут серьезно отличаться от европейских решений. Впрочем, для конечного потребителя это не станет особым поводом для разочарования.

Двухлитровый двигатель (дизель) напоминает последнюю версию Toyota Rav4, которая оснащается таким же агрегатом. Если вы любите скорость и мощность, то будет доступен по выбору двухлитровый турбированный двигатель, мощность которого составит порядка 200 лошадиных сил.
доработанный дизайн lexus nx

Ценовая политика компании Lexus на новую модель NX


Скорее всего, компания объявит конечные цены на свою новинку в конце августа, когда в Москве будет проходить международный автомобильный салон. Примерная стоимость составит около 1, 4 миллионов рублей в базовой комплектации.

Если рассматривать основные изделия конкурентов, то цена на них составляет порядка 1, 8 миллиона рублей, поэтому компания Lexus возлагает на свою новинку большие надежды в плане продаж и их постепенного увеличения, если на отечественном рынке дела будут идти успешно.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий