» » Автомобиль Great Wall Wingle 3 - хорошо забытое старое

Автомобиль Great Wall Wingle 3 - хорошо забытое старое

26 июня 2015, 02:34
как выглядит great wall wingle


Автоконцерн Great Wall славится своими концептуальными внедорожниками, которые составляют достойную конкуренцию мировым брендам по ценовым и функциональным качествам. Не так давно было сделано заявление руководства компании о том, что они постараются «вдохнуть» жизнь в новый автомобиль Great Wall Wingle 3, первая модель которого вышла в далеком 2006 году.

Дизайн и мощность - основные коньки машины


Про дизайна машины не скажешь ничего плохого. Стандартная конструктивная рама машины скрыта симпатичной решеткой радиатора, по сторонам которой расположились фары в интересном исполнении. Вместительный салон машины чем-то напоминает прототип Deer, поскольку внутреннее убранство имеет схожие черты.
красный great wall wingle 5
Впрочем, для будущего покупателя это только плюс, поскольку теперь ему можно наслаждаться комфортом во время езды по дорогам. Многие автокритики называют внешность машины брутальной, однако она в любом случае найдет своего покупателя. Двигатель объемом 2, 2 литра также способен выдавать серьезную мощность, считаясь при этом весьма неприхотливым в обслуживании.

Используя калькулятор КАСКО онлайн можно с легкостью посчитать, в какую сумму обойдется автомобиль при покупке в Москве через официального дилера. Даже с таким объемом двигатель по праву может считаться небольшим, поскольку в смешанном цикле потребляет до 12 литров топлива. Включение пониженных передач и передней ведущей подвески осуществляется кнопками, что очень удобно для водителя во время движения по бездорожью.

Единственный выявленный нюанс в машине - это отсутствие защиты моторчика на редукторе, на который постоянно попадает влага. На сервисных центрах знают об этой проблеме, однако пока инженеры Great Wall не предпринимают никаких усилий, чтобы справиться с этой проблемой.

Есть ли у Great Wall Wingle 3 недостатки


К сожалению, в любой машине можно найти недостатки. Например, представленная модель имеет слабозащищенную электропроводку, причем место для ее размещения выбрано не совсем удачно - прямо на днище автомобиля Great Wall Wingle. В связи с этим владельцам придется периодически менять лампы в фарах, которые перегорают от минимального замыкания в цепи.
проходимость great wall wingle
Ну а что касается обработки днища и кузова, то здесь все выполнено «поверхностно», без учета того, по каким дорогам придется ездить машине в наших широтах. В общем, экземпляр получился весьма неоднозначный, но заслуживающий высоких оценок.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий