» » Автомобили Range Rover VIP предназначены для самых взыскательных клиентов

Автомобили Range Rover VIP предназначены для самых взыскательных клиентов

27 июня 2015, 01:25
интерьер range rover vip


Все чаще и чаще производители известных марок автомобилей начинают практиковать выпуск целой автомобильной базы, предназначенной для VIP пассажиров и организации комфортных условий. Не так давно компания Range Rover смогла представить очередную длиннобазную модель автомобиля, который по своим техническим параметрам и условиям комфорта по праву относится к VIP категории.

Кроме того, автомобиль не только был представлен в Лос-Анджелесе, но он уже начал поставляться ограниченными партиями к официальным дилерам.

VIP Range Rover - привлекает глаз


Кроме увеличенных боковых панелей, за счет которых выросли габаритные размеры машины, она получила новую радиаторную решетку, которая красиво сочетается с общим видом машины. На задней части багажного отсека красуется новая буква L, которая означает соотношение машины к VIP классу. Производитель использовал специальные шланги рвд, которые идеально подходят для использования в топливных системах.
увеличенный кузов range rover
Оптика, оформление задних дверей, а также много нового - вот, что сразу отличает машину среди городского потока транспортных средств. Обладатели Range Rover нового поколения, могут рассчитывать на то, что их буду явно выделять в толпе и даже показывать пальцем, поскольку машина выглядит не совсем обычно. Увеличенные габаритные размеры позволили увеличить и объем полезного места внутри салона.

Теперь водитель и пассажиры не испытывают некоторой нехватки свободного пространства внутри салона. Отдельного внимания заслуживает задний ряд кресел, которые могут не только регулироваться в автоматическом режиме, но и имеют 18 предустановленных программ, каждая из которых пригодится в пути следования по долгому маршруту. Впрочем, компания Range Rover давно известна тем, что прилагает максимум усилия для реализации комфортных поездок.
range rover для бизнесменов

Для кого предназначен новый автомобиль Range Rover VIP


Производитель определил и категорию покупателей, которой будет доступна машина. Как правило, это состоявшиеся бизнесмены, депутаты и арабские шейхи, которые ценят комфорт, безопасность и качество транспортного средства.

Па индивидуальному заказу машина может комплектоваться дополнительными опциями, которые в стандартном пакете не включены. Это позволяет вам «поиграть» в настоящий конструктор и выбрать именно те опции, которыми вы чаще всего пользуетесь и которые вам реально нужны.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий