» » Китайский тюнинг для Hammer H2

Китайский тюнинг для Hammer H2

3 июля 2015, 09:27

Дизайнерский Hammer H2


Старый Hammer на новый лад


В Болгарии работники одного их автомобильных ателье, которое занимается тюнингом автомобилей, решили довести до ума один из самых брутальных и больших внедорожников Hammer H2, снятый с производства американскими производителями еще в 2009 году. Следует отметить, что фантазия у представителей тюнинг-салона весьма и весьма богатая, и они решили оформить американскую громадину в необычном стиле, основные принципы которого они позаимствовали у коллег из Поднебесной.


Дизайнерский Hammer H2
Дизайнерский Hammer H2

Кузовная часть рамного внедорожника была выкрашена краской ядовито-желтого цвета, поверх которых были нанесены рисунки, изображающие драконов - самых любимых мифологических существ в Китае. Так же как и китайские дизайнеры, болгарские любители красивого тюнинга в отделке экстерьера автомобиля использовали большое количество деталей, покрытых хромом, которые прекрасно контрастируют с тонировкой стекол и черными элементами кузова. Дополнением к новому внешнему виду автомобиля, которому суждено стать эксклюзивным продуктом, станет светодиодная оптика на основных осветительных приборах, а также лекгосплавные двадцати шести дюймовые колесные диски.

"Китайским" стал даже салон


Внутреннее оформление Hummer H2, названного в честь дизайнерской задумки «китайским Hammer H2», не уступает по красочности и яркости внешнему оформлению. Тут инженеры-дизайнеры прибегли к использованию натуральной кожи, выкрашенной в желтый и черный цвет, а также ими были использованы вставки из алькантары. Но, несмотря на наличие черного цвета, основным считается желтый цвет, и даже ремни безопасности были выкрашены в ярко-жёлтые цвета. Черные участки покрывают рисунки, и здесь тоже не обошлось без мифических китайских драконов.
Дизайнерский Hammer H2: драконы - повсюду драконы
Дизайнерский Hammer H2: драконы - повсюду драконы

Еще одной особенностью интерьера салона является то, что кожа использована не только на сидениях, но и на передней панели, на дверях и на потолке.

Техническая составляющая автомобиля: ходовая часть, силовой агрегат и рулевое управление была оставлена дизайнерами без изменений. Но вот что касается электроники и внутреннего оборудования намного усовершенствовали. Высококвалифицированные специалисты произвели интеграцию нескольких современных электронных систем, которые позволят водителю и пассажирам использовать мобильные гаджеты - просто будет достаточно подключить их к мультимедийной системе. Помимо этого, они смогут пользоваться интернетом при подключении через Bluetooth.
Дизайнерский Hammer H2: мотивы
Дизайнерский Hammer H2: мотивы "Поднебесной"

Смотрите также

Добавить комментарий