» » Вышла самая ожидаемая новинка Mercedes X166

Вышла самая ожидаемая новинка Mercedes X166

23 июля 2015, 23:04
новый автомобиль mercedes x166


Первые прототипы Mercedes второго поколения появились в 2012 году, но до сих пор автомобилисты и эксперты не были ознакомлены с серийными моделями, которые вот-вот появятся в продаже. Новая модель Mercedes X166 заинтересовала буквально всех посетителей московского автосалона, который стал самым запоминающимся по сравнению с другими выставками.

Итак, что же нам приготовили немецкие инженеры?

Внешний вид и интерьер Mercedes X166


Фальшдекоративная решетка радиатора сразу бросается в глаза, поскольку многие из нас привыкли видеть ее в других моделях автомобилей. На ней красуется заводская эмблема необычайно большого размера. Бампер разрабатывался совместно со специалистами по аэродинамике, поэтому на нем можно заметить большое количество различных довесов и элементов. Пилоты, которые участвовали в тестировании новой модели авто, заявляют, что она ведет себя на дороге просто потрясающе.
интерьер нового mercedes x166
Ровная крыша может показаться странной, поскольку до этого у компании Mercedes не встречалось подобных моделей. Красиво смотрится и выштамповка на дверях, которая придает дополнительный шарм и некую индивидуальность обновленного автомобиля. Программа утилизации автомобилей в 2014 году уже рассчитана для новой модели Mercedes X166, поэтому владельцы могут приобрести ее у дилеров без дополнительных переплат.

Очень эффектно смотрятся декоративные элементы машины, которыми ее оснастили ведущие дизайнеры, которые принимали участие в проектировании дизайна. В салоне также очень много изменений, которые могут показаться весьма странными, но в то же время обеспечивают непревзойденное качество и комфорт езды. В любом случае, вы можете убедиться в этом на тест-драйве, который проводится дилерами.
аэродинамичные обвесы mercedes x166

Технические особенности нового Mercedes X166


Дизельные двигатели, которыми будут оснащаться все серии Mercedes GLX 166, обеспечивают минимальный расход топлива, который равняется 6 литрам при езде в городских условиях. Соответственно, во время движения по трассе расход снижается до 5, 3 литров. Эти параметры в последнее время принимаются во внимание всеми без исключения покупателями.

Бензиновые двигатели будут более объемными и мощными, что влияет на увеличение расхода топлива при движении в различных условиях. Надеемся, что после покупки новой модели Mercedesу вас останутся от нее только самые позитивные впечатления.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий