» » Brilliance V5 появится в России уже в этом году

Brilliance V5 появится в России уже в этом году

6 августа 2015, 06:20
Brilliance V5


Brilliance официально озвучил стоимость новых кроссоверов


Один из ведущих производителей автомобилей в Поднебесной автоконцерн «Brilliance», официально озвучил цены на новый внедорожник Brilliance V5, который должен появиться на российском рынке в течение этого года. Впервые данные кроссоверы были представлены два года назад на международном автомобильном шоу в Пекине 2012.

Внешние особенности китайских авто


Brilliance V5
Своим экстерьером произведение китайских автомобильных конструкторов очень сильно напоминает BMW X1, начиная от сходства во внешних очертаниях, заканчивая практически неотличимыми дизайнерскими решениями даже в самых мелких деталях. Но удивляться этому не стоит, так как китайские производители отличаются своей навязчивой идеей «слизывать» полностью облики японских или европейских автомобилей, которые имели какой-либо успех у покупателей, дабы привлечь внимание к своей продукции, которая, к слову сказать, не всегда является «ширпотребом» и зачастую оказывается весьма неплохого качества, особенно это касается автомобилей.



Ходовые качества Brilliance V5


Brilliance V5
Длина машины составляет четыре тысячи четыреста миллиметров, при размере колесной базы две тысячи шестьсот тридцать миллиметров. Под капотом находится силовой агрегат объемом один и шесть литра, мощностью сто десять лошадиных сил, который производитель заимствовал у Mitsubishi ASX. По желанию покупателя китайский автомобиль может оснащаться пятискоростной автоматической трансмиссией, или же механической, с таким же количеством скоростей. Но, несмотря на свои внешние характеристики это автомобиль не может похвастаться тем, что он имеет хорошую проходимость. Данный кроссовер выпускается только в переднеприводном варианте, да и дорожный просвет у него оставляет желать лучшего, имея в своем активе всего сто семьдесят пять миллиметров. Кроме того автомобиль оснащён весьма габаритными передними свесами, что весьма затрудняет движение автомобиля при подъёме или спуске.

Комплектация и стоимость Brilliance V5


Brilliance V5
Минимальная комплектация Brilliance V5 «Comfort», с установленной на ней механической пятиступенчатой трансмиссией, обойдется российским покупателям в шестьсот тридцать тысяч рублей. Более «продвинутая» комплектация Brilliance V5 «Deluxe», включающая в себя некоторые дополнительные функции, такие как: система обогрева зеркал, возможность открывания машины без использования ключа, люк на крыше автомобиля и отделанный кожей руль, будет стоить на двадцать девять тысяч дороже. За аналогичные комплектации китайского кроссовера, но с коробкой-автоматом, российские покупатели отдадут шестьсот девяносто и семьсот двадцать тысяч рублей соответственно. Следует отметить тот факт, что на российском рынке существует более продвинутая версия полноприводного кроссовера, представленная другим производителем, а именно Chery Tiggo FL, и стоит она те же самые шестьсот девяносто тысяч, а впрочем, выбор всегда останется за покупателем.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий