» » Изменение Ford Edge в 2015 году станут кардинальными

Изменение Ford Edge в 2015 году станут кардинальными

1 сентября 2015, 05:24
обновленный ford edge 2015


Первые снимки нового Ford Edge от производителя появились в сети Интернет еще в начале 2014 года, причем они произвели неизгладимое впечатление на всех поклонников больших и мощных автомобилей американского производства. Если прототип обновленной машины выпускался с 2006 года, то теперь пришло время меняться.

Компания взяла за готовую платформу Mondeo, которая уже зарекомендовала себя с положительной стороны.

Что было обновлено в машине


Инженеры решили сделать автомобиль по-настоящему вместительным и мощным, поэтому теперь в обновленной модели вы вряд ли сможете уловить даже минимально похожие элементы на старые модели. Поскольку Ford Edge 2015 года еще только разрабатывается и дорабатывается до идеального состояния, то пока сложно делать какие-то целенаправленные утверждения. Тем не менее, на основе уже имеющейся информации легко уловить общий стиль компании.
салон нового ford edge
Изменения коснулись не только дизайна автомобиля, но и его функциональных показателей, что было важным решением для руководства концерна. Некоторые элементы дополнительно закупались у сторонних производителей и доставлялись на технике шпитцер. Компании удалось добиться именно того, к чему они так давно шли. Машина стала не только безопасной на дороге, но и легко управляется в плотном потоке.

Например, теперь во время движения по пересеченной местности движения рулевым колесом становятся более четкими и ощутимыми, в то время как движение по сплошной ровной дороге сопровождается плавным ходом колеса. Это стало возможным за счет внедрения новой подвески, которая полностью соответствует ожиданиям клиентов. Пассажирские ремни безопасности имеют дополнительные преднатяжители, которые позволяют минимизировать травматизм в случае ДТП или резкого торможения.

Что скрывается под капотом у монстра


3-литровый ford edge
На выбор покупателям представлены модели машины с тремя различными двигателями. 2-литрового TwinTurbo дизельного двигателя вполне достаточно для того, чтобы выдавать мощность до 245 лошадиных сил. С ним вы реально почувствуете себя королем дороги. 3-литровый дизельный двигатель сможет развивать мощность до 370 лошадиных сил, чего для Ford Edge нового поколения вполне достаточно.

Обновленный кроссовер, по заявлениям руководства компании Ford, будет доступен в продаже на начало 2015 года, причем первые продажи планируются через официальных американских дилеров.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий