» » Стали известны характеристики обновленного автомобиля Mercedes GLK

Стали известны характеристики обновленного автомобиля Mercedes GLK

2 сентября 2015, 08:30
mercedes glk 2014


Если еще недавно многие автолюбители сетовали на то, что модели Mercedes GLK не обновляют, то уже сегодня это мнение может быть кардинально изменено, поскольку обновленная модель Mercedes GLK 2014 года выглядит презентабельно и мощно. Основной упор инженеров делался не только на изменения конструктивных особенностей, но и на улучшение динамических показателей.

Габаритные размеры машины были немного увеличены, но и клиренс был увеличен соответственно, чтобы не уменьшать проходимость транспортного средства.

Дополнительные особенности нового Mercedes GLK


Объем свободного багажного отделения составляет 450 литров, причем при сложенных задних сиденьях он увеличивается до 1500 литров. Теперь перевозить габаритные вещи и предметы станет значительно проще, если вы столкнетесь с такой необходимостью.
внутренний интерьер glk 2014
Если продажа машины будет осуществляться у официального дилера, то клиентам могут предложить один из трех цветов, а также 4 типа двигателя. Это позволило разнообразить имеющийся ассортимент. Также компания Mercedes планирует изготовить 9 новых видов краски, которые до этого не наносились ни на одну из машин. Даже audi q7 купить через дилера не так просто, как это наблюдается в случае покупки обновленного Мерседеса.

14 вариантов легкосплавных низкопрофильных дисков также позволяют уникализировать собственную модель автомобиля. На выбор предлагается 4 типа резины, которая заслужила наивысшие оценки пользователей. Что касается двигателей, то они у немецкого автоконцерна выше всякой похвалы, причем в обновленной модели GLK 2014 года они будут как бензиновыми, так и дизельными.

Система подвески и управляемость на дороге


После долгих лет разработки инженерам компании удалось внедрить передовую систему подвески, которая не только делает процесс езды по дорогам более комфортным, но и положительно влияет на управляемость автомобилем.
тест-драйв нового glk 2014
7-ступенчатая коробка автомат (а по выбору клиентов и вариатор) исправно делают свое основное дело. Теперь водитель не будет отвлекаться на переключение механики, наслаждаясь дорогой и другими опциональными особенностями машины. Пониженный расход топлива придется как раз кстати всем любителям быстрой езды.

Одним словом, обновленная версия Mercedes GLK получилась весьма неоднозначной, но в то же время богатой на новые опции и решения, которые придутся по душе каждому автомобилисту.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий