» » Snowman - новый внедорожник от компании Skoda

Snowman - новый внедорожник от компании Skoda

14 сентября 2015, 13:58



Совсем недавно автомобильный мир порадовала одна очень интересная новость. Речь идет о том, что автомобильная компания Skoda готовит небольшой сюрприз. Ведь она решила подготовить к выпуску новый внедорожник под названием Snowman.

Особенности нового внедорожника


Такая новость не могла не порадовать всех автолюбителей, особенно тех, которые следят за модельным рядом фирмы Skoda. Производство этого автомобиля начнется не так то и скоро - в середине 2016 года. Но ведь настоящие ценители этой чешской марки готовы подождать такое время. Информация появилась в чешской прессе, которая ссылается на источник в руководстве компании. Что качается названия автомобиля, то оно еще не окончательное и может быть изменено во время выхода автомобиля на рынок.

Название явно соприкасается с известным кроссовером Skoda Yeti. "Снежного человека", вместе с новым SUV Seat будут собирать на одном конвейере. Основой будет концепт семилетней давности - Tribu. Внедорожник будет построен на платформе Volkswagen MQB. У покупателя будет возможно будет выбирать комплектацию автомобиля: базовую (с передним приводом) или расширенную (с полным приводом).

Но даже если два автомобиля и будут построены на общей платформе, все же они будут качественно разными автомобилями. В первую очередь, это будет следствием использования SUV Seat ярких особенностей спроектированного еще в 2007 году Tribu, который еще до сих пор не утратил свою актуальность. «Снежный человек», в свою очередь, будет продолжать дизайнерское направление марки и делать ставку на угловатость и «брутальность» кузова.

Новые стремления Volkswagen получить лидерство


Skoda новый внедорожний
Но стоить отметить, что этих двух внедорожников все же кое-то объединяет - одна глобальная цель. Ведь они оба стремятся к тому, чтобы сделать Volkswagen крупнейшем в мире концерном по производству автомобилей. Такой цели вполне можно будет добиться уже в 2018 году.

А ведь это цель вполне досягаема! Правда для этого нужно выйти в крайне оживленный сегмент компактных SUV, в которых Volkswagen не так многочисленна. Ведь у нее есть только Volkswagen Tiguan. Так что покорения этой вершины сможет помочь фирмы достичь новых высот.

Ведь у них уже есть отличных опыт выхода на новые рынки. Стоить только посмотреть на Skoda Rapid Spaceback (Шкода Рапид Спэйсбек). Этот достойный хэтчбек с передним приводом завоевал множество покупателей. Купить шкода спейсбек в Харькове сейчас очень просто и ее стоимость не превышает средние цены в этом классе.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий