» » Поведение MINI Paceman Cooper S 2013 на городских улицах

Поведение MINI Paceman Cooper S 2013 на городских улицах

21 июля 2015, 10:00



Немногим автомобилям под силу заставить людей улыбнуться в современном перегруженном городском движении, однако MINI Paceman является именно таким малым. Изменения, коснувшиеся машины, повлекли за собой то, что теперь она имеет более обтекаемый вид, и это нельзя скрыть от глаз.

К счастью, водителю не следует расплачиваться ухудшением обзорности из-за новых линий, а потому MINI ничто не стоит на пути исполнения его прямых обязанностей в городе. Парковку можно провести быстро и легко, хоть нельзя не заметить и того, что передним датчикам парковки под силу составить хорошую компанию задним.

В версии Cooper S авто имеет резвый вид, словно он просит вас попробовать рвануть с места с максимальной скоростью. В варианте Sport форсированный мотор на 1,6 литра периодически выплескивает заряд выхлопных газов, когда вам следует отпустить акселератор. Такой себе старый трюк от MINI, но, вместе с тем, и милый стимулирующий фактор.

В городских пределах Paceman Cooper S создает впечатление по-настоящему быстрой машины. Дополнительный вес, в сравнении с MINI hatchback, словно исчезает куда-то, и вы начинаете быть уверены в том, что вам удастся увеличить скорость, когда вы сами того захотите. Кстати, это не только ощущения водителя - такой машинке по силам проехать часть пути между двумя светофорами очень, таки, быстро.

Увы, некоторую трудность представляет собой рекомендация коробки передач. Механическая КПП на шесть ступеней интересна, но нам всем известно, что современное движение требует от водителя прибегать к сцеплению очень и очень часто. Между тем автомат с таким же количеством передач также доступен, но, хоть он и осуществляет приличную работу, может сложиться впечатление, что она оказывает влияние, как поведение авто, так и на рациональный расход топлива.

Что касается выбоин на дорожном покрытии, то они могут стать такой себе ложкой дегтя в бочонке меда. Если вам попадётся такой «сюрприз», а ваше авто оснащено 19-дюймовыми колесными дисками, то через весь салон пройдет заметное сотрясание. Однако если не брать этого во внимание, то подвеска весьма неплохо справляется со своим прямым назначением, пропуская через «фильтр» незначительные несовершенства дорог.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий