» » Японцы рассказали какой вид может иметь Lexus RX новой генерации

Японцы рассказали какой вид может иметь Lexus RX новой генерации

21 июня 2015, 00:46

Компанией Toyota были представлены изображения кроссовера Harrier новой генерации. Примечательно, что данная модель будет представлена исключительно на японском рынке, тем не менее, автолюбители из прочих стран могут быть заинтересованы в ней из-за того, что Toyota Harrier имеет общую платформу с Lexus RX. Из этого следует, что смотря на новинку Toyota, можно составить представление о том, какая внешность может быть присуща Lexus RX в будущем после того, как будет проведено его коренное обновление.

В составе 2014 Toyota Harrier вызывает к себе интерес из-за наличия изменившейся передней панели с большими воздушными отверстиями, узеньких щелочек-фар и прозрачной решетки из пластика. А вот сзади стоит обратить свое внимание на спойлер на двери задка и узкие фонари.

В настоящее время подтвержденных сведений о том, какими моторами будет обладать новинка, нет. Однако предполагается, что машина будет выпущена в продажу до конца зимы. Исходя из того, что на авто находятся шильды «Hybrid Synergy Drive», можно с большой долей уверенности говорить о присутствии гибридной версии в составе Toyota Harrier. Напомним, что она предполагает установку под своим капотом V6 от RX 450h на три с половиной литра и двух электромоторов, суммарной мощностью в триста лошадиных сил, за питание которых отвечают никель-металл-гибридной батареи. Наличие подобного набора дает автомобилю возможность разгоняться до двухсот километров в час, а на преодоление первой «сотни» уходит меньше восьми секунд после взятия старта.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий