» » Новый Subaru Forester был назван лучшим кроссовером года

Новый Subaru Forester был назван лучшим кроссовером года

19 августа 2015, 07:54



Представители компании Fuji Heavy Industries Ltd., которая валяется производителем машин Subaru, заявили о том, что новый Subaru Forester, разработанный специально для американского рынка, получил звание лучшего автомобиля текущего года в классе кроссоверов. Подобная оценка была присвоена модели авторитетным изданием Motor Trend. Напомним, что четыре года назад Subaru Forester уже удосужился подобной награды, равно как и Outback в 2010 году, что делает Subaru первым и единственным концерном, который сумел трижды стать победителем в данной номинации.

Главный редактор журнала говорит о том, что новый Subaru Forester стал победителем в этом перенасыщенном сегменте благодаря тому, что он оказался попросту лучше по всем главным критериям премии. Модель может похвастаться наличием оригинального дизайна, продуманных технологий и выдающимися показателями на тестах, что в сумму и привело авто к успеху. К тому же редакторы издания были впечатлены, что данная версия имеет под своим капотом двигатель с турбонаддувом, который сочетается со спортивной бесступенчатой коробкой передач. Forester, представляющий собой надежный, практичный и интересный в своей динамике автомобиль, соответствует всем требованиям, которые предъявляют к кроссоверам современные покупатели.

Напомним, что новый Forester поступил в продажу на североамериканский рынок в марте текущего года. Как и прежде, в основе четвертого поколения модели находится технология полного привода Subaru, но вместе с тем обновленное авто отличается от своих предшественников еще и высоким уровнем управляемости, повышенным уровнем безопасности и экологическими характеристиками, которые не влияют на получение удовольствия от процесса вождения. В мае этого года новый Forester удосужился оценки TOP SAFETY PICK + (TSP+), которая была поставлена машине Страховым институтом дорожной безопасности.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий