» » Флагманский Haval H9 находится на предрелизных заездах

Флагманский Haval H9 находится на предрелизных заездах

18 июля 2015, 07:46



Руководство китайского автомобильного производителя Great Wall продолжает заниматься расширением линейки моделей, и в преддверии официального выхода в свет компанией была выведена на последние инженерные тесты флагманская рамная модель внедорожного авто Haval H9. Напомним, что презентация новинки должна состояться в рамках апрельского Пекинского мотор-шоу, а по выходу на рынок автомобиль займет свое место над предшественником Haval H8, который поступил к китайским дилерам в ноябре прошлого года.

Будущим покупателям на выбор будет предложено два варианта агрегатов собственной разработки Great Wall Motors: двухлитровый турбированный мотор на двести восемнадцать лошадиных сил и триста двадцать четыре ньютон метра крутящего момента, работающий вместе с автоматической коробкой передач на шесть ступеней, а также «горячий» трехлитровый V6 турбо, способный развить мощность до трехсот тридцати трех «лошадей» (на крутящий момент приходится четыреста восемьдесят ньютон метров), и агрегирующий со скоростным «автоматом» на восемь ступеней. Мощность двигателя, при помощи системы полного привода новой генерации, передается на все четыре колеса.

Расценки на Haval H9 начнутся с отметки в двести тридцать юаней, что в переводе на российскую валюту составит примерно один миллион двести сорок одну тысячу рублей. Внедорожное авто будет позиционироваться как прямой конкурент для японского Toyota Land Cruiser Prado.

Стоит отметить, что в дизайне будущей новинки было использовано большое количество хромированных деталей, задние фонари отличаются действительно большими размерами, а на капоте, вероятнее всего для лучшего охлаждения турбированных силовых установок, имеется два вентиляционных отверстия.

В салоне Н9 были использованы качественные дорогостоящие материалы - натуральное дерево и мягкий пластик, а рулевое колесо было обшито кожей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий