» » Jeep Jeepster был замечен на тестовых заездах в суровой Скандинавии

Jeep Jeepster был замечен на тестовых заездах в суровой Скандинавии

22 июня 2015, 19:04



Сегодня сеть пополнилась новыми шпионскими фотографиями творения автомобильной компании Chrysler под названием Jeep Jeepster. Поймать прототип модели компактного городского кроссовера в объективы своих камер фотографы смогли где-то на скандинавских дорогах. Впервые о новинке стало известно после проведения закрытой дилерской презентации, где автомобиль подавался под кодовым названием B-SUV.

Что же в действительности представляет собой B- SUV? Наиболее простым способом описания новинки является ее сравнение с потенциальными конкурентами - после своего появления на рынке Jeepster вступит в борьбу за своего покупателя с такими популярными моделями, как Nissan Juke, Chevrole Trax и Opel Mokka (последние, к слову, по своим габаритам несколько превышают будущую новинку). Все эти кроссоверы обладают универсальностью микровэнов, расширенными возможностями на неровных дорогах и динамическими характеристиками, присущими компактным ситикарам.

Свой дебютный субкомпактный кроссовер инженеры компании создают на основе Fiat 500L. Глядя на фотографии не трудно сделать вывод, что по своему дизайну кроссовер не смог далеко уйти от 500L (исключение составляет лишь передний бампер и завышенный дорожный просвет). В настоящее время пока еще неясно, какой агрегат займет свое законное место под капотом у Jeepster. Однако, вполне обоснованным окажется выбор руководства производителя поместить туда небольшой турбированный двигатель на один литр четыреста миллилитров, выдающий от ста пятидесяти до ста шестидесяти лошадиных сил, а также дизельный агрегат на один литр шестьсот миллилитров, выдающий до ста двадцати лошадиных сил, который уже успешно применяется в моделях Suzuki New SX4 и Fiat 500L.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий