» » Детройтский салон увидел во всей красе Ford F-150 2015

Детройтский салон увидел во всей красе Ford F-150 2015

17 августа 2015, 10:27



Вслед за вчерашним анонсом, американским автомобильным гигантом Ford на своем стенде в Детройте продемонстрировал в живую новую генерацию полноразмерного пикапа F-150 2015. Сообщается, что начало продаж новинки на территории США запланировано уже на текущий год.

Во внешнем дизайне свежего пикапа слились воедино черты прошлогоднего концепта Atlas с линейкой F Super Duty, тем самым обеспечив новый F-150 родовой брутальностью больших трудяг Ford. На рынке новинка будет представлена в пяти комплектациях, самая младшая из которых в лице XL придется по душе своему владельцу по причине наличия велюрного салона, дисплея климатической и аудио системы более чем на четыре дюйма, а также маленького экрана менее чем на два с половиной дюйма, который был вмонтирован в панель водительских приборов. Именно на этот экран выводятся сообщения о состоянии машины и параметрах поездки.

Что касается версии F-150 XLT, то ей в качестве дополнительного бонуса достались хромированные бамперы и радиаторная решетка, алюминиевые колесные диски на семнадцать дюймов, и система SYNC AppLinc, благодаря которой водитель имеет возможность отдавать голосовые команды мультимедиа-системе и делать голосовые телефонные вызовы.

У комплектации среднего уровня Lariat полезные «фишки» были представлены светодиодной подсветкой кузова, камерой заднего вида и системой направления автомобиля при стыковке с прицепом. Модель Ford F-150 Lariat стоит на внушительных по своим размерам восемнадцатидюймовых колесах.

Верхней версией King Ranch будет предложен дополнительный комфорт - салон, обтянутый кожей, обогрев и вентиляция передних кресел, обогрев рулевого колеса и аудиосистема Sony на десять динамиков. Помимо этого, такая версия пикапа имеет моторизованный откидной борт.

И напоследок, топовая комплектация F-150 Platinum, у которой имеется матовая отделка решетки радиатора, молдинки на бортах, двадцатидюймовые полированные алюминиевые колесные диски и светодиодная оптика как спереди, так и сзади машины. В салоне флагманского пикапа присутствует отделка натуральным деревом, эксклюзивная приборная панель и высококлассная аудиосистема.

Новый Ford F-150 2015 имеет линейку из четырех силовых агрегатов: EcoBoost V6 на два литра семьсот миллилитров, EcoBoost V6 на три с половиной литра, V6 на три с половиной литра и пятилитровый Ti-VCT V8. В настоящее время параметры двигателей остаются засекреченными, однако представители компании отмечают, что все они будут работать в комплекте с «автоматом» на шесть ступеней.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий