» » Кроссовер Lifan X50 был продемонстрирован китайским дилерам

Кроссовер Lifan X50 был продемонстрирован китайским дилерам

20 июля 2015, 05:31



Сегодня в распоряжении интернет-издания Carnewschina попала новая порция шпионских фотографий готовящейся к своему выходу модели компактного кроссовера Lifan X50. Вероятнее всего, данные снимки были сделаны во время проведения закрытой презентации автомобиля для дилеров.

Lifan X50 имеет вид маленького спортивного паркетника, созданного на той же платформе, что и модель седана Lifan 530. Официальная премьера новинки состоится в рамках автосалона в Пекине, который стартует в апреле месяце. Продажи машины на китайском рынке должны начаться уже во второй половине нынешнего года.

Новому Х50 предстоит стать вторым кроссовером в ассортименте марки Lifan, составив компанию более крупному Lifan X60. Тем не менее, в отличие от своего старшего товарища, новый автомобиль производителя предназначен исключительно для асфальтного покрытия, а потому специалисты Lifan не стали прилагать усилия для того, чтобы, хотя визуально сделать акцент на принадлежности машины к классу SUV. Говоря откровенно, по своему стиля Х50 оказался намного ближе к хэтчбеку, чему к внедорожнику.

Согласно инсайдерским сведениям, в настоящее время инженеры Lifan заняты в работе по созданию более компактного кроссовера Х40 м флагманского Х80. Все дело в том, что руководство компании старается стремительными темпами увеличить объем собственного модельного ряда и в такой способ попытаться влиться в бурную волну роста продаж внедорожников и кроссоверов.

Равно как и собрат по платформе в лице седана 530, Lifan X50 также достанется агрегат на один литр триста миллилитров с мощностью в девяносто три лошадиные силы. Кроме этого, под капотом у модели будет находиться и полуторалитровый двигатель на сто две силы. И первый, и второй агрегат будет агрегировать с пятиступенчатой механической коробкой передачи с вариатором. Расценки на Lifan X50 будут находиться в диапазоне от пятидесяти до семидесяти тысяч юаней (двести семьдесят семь - триста восемьдесят семь тысяч рублей). Кроссовер обладает небольшими размерами: в длину он будет достигать четыре тысячи сто миллиметров, в высоту одну тысячу семьсот двадцать два миллиметра, а в ширину - одну тысячу пятьсот сорок миллиметров. Что касается колесной базы, то, несмотря на такие размеры, она отличается завидной широтой - две тысячи пятьсот пятьдесят миллиметров.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Комментарии (1)
Сергей - 29 августа 2014, 03:06
Все наоборот совсем. К классу SUV они делают акцент и подгоняют внешний вид - я сам общался с представителем Лифана.
Добавить комментарий