» » Кроссовер Honda для индийского рынка

Кроссовер Honda для индийского рынка

20 июня 2015, 10:13




В будущем месяце японской компанией Honda планируется организация демонстрации нового концепта кроссовера, предназначенного специально для индийского автомобильного рынка. Новой модели досталось название Vision XS-1, и она будет доставлена в Дели в преддверии открытия ежегодного автомобильного салона.



В настоящее время сведения об автомобиле остаются засекреченными, а потому ни о технических характеристиках, ни об изображениях внешнего вида модели ничего не известно. Представители руководства компании только отметили, что новой модели удалось соединить в себе спортивный стиль и современный интерьер, в основе которых лежат новомодные технологии и разработки. Ряд экспертов сходятся во мнении, что новый кроссовер вполне может оказаться адаптацией Honda Vezel к условиям индийского рынка и, следовательно, к требованиям самих покупателей.

Стоит напомнить, что Honda Vezel была официально представлена в Японии в конце минувшего года. Автомобиль выполнен на шасси компактного хэтчбека Honda Fit, который в европейских дилерских центрах реализуется под названием Jazz. Базовая комплектация модели предлагает полуторалитровый бензиновый двигатель с мощностью в сто тридцать две силы и бесступенчатый вариатор. Также имеется и гибридный вариант машины, где на помощь вышеуказанному мотору приходит электродвигатель с мощностью в двадцать две «лошади», а за передачу крутящего момента отвечает роботизированная трансмиссия на семь ступеней.

В компании Honda всерьез рассчитывают на продвижение собственной продукции на индийском рынке, а потому к грядущему автосалоне ее руководством готовится целая серия премьер, в числе которых значатся и новые генерации компактных Honda Fit и Honda Mobilio. Кроме этого, индусам будет продемонстрирован и концептуальный спорткар NSX. Стоит напомнить, что не так давно производителем были показаны бюджетные модели седана Honda Amaze и хэтчбека Honda Brio, которые также предназначены для рынка Индии.

Смотрите также


Добавить комментарий