» » Новый Land Rover Freelander не ускользнул от объективов фотокамер

Новый Land Rover Freelander не ускользнул от объективов фотокамер

24 августа 2015, 01:12



В настоящее время британская компания Land Rover подводит к своему завершению процесс создания новой генерации кроссовера Land Rover Freelander, появление которого, ориентировочно, должно состояться до конца текущего года. На сегодняшний день автомобиль активно задействован в тестовых заездах на дорогах страны.

Напомним, что некоторое время назад фотошпионам удалось сделать несколько снимков новинки, однако все предыдущие фотографии, которые были опубликованы в интернете, были сделаны с «мулов», другими словами машин с кузовами нынешнего поколения, на которых тестируются технические решения и ряд отдельных элементов, установка которых будет произведена на новой модели. На этот раз фотошпионам улыбнулась удача, и теперь мы можем видеть настоящий Land Rover Freelander очередной генерации, пусть и изрядно скрытый камуфляжем.

Новый автомобиль сконструирован на удлиненной платформе кроссовера Range Rover Evoque, от которого ему в качествен наследства досталась линейка бензиновых и дизельных силовых агрегатов на четыре цилиндра, оснащенных турбиной, которые уже были применены на базовом образце Evoque. В своей базовой версии модель имеет систему переднего привода, однако в качестве опции доступна и система полного привода.

Что касается передачи крутящего момента, то она производится при помощи новой девятиступенчатой автоматической коробки передач. Также имеются сведения и о том, что автомобиль будет предложен своим покупателям в классическом пятиместном варианте, а также в варианте на семь посадочных мест.

Предполагается, что на серийное производство английский кроссовер будет поставлен уже в конце текущего года либо в начале будущего года. К продажам Freelander в дилерских центрах приступят в первой половине 2015 года.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий