» » Тюнинг Land Rover Defender от Kahn Design

Тюнинг Land Rover Defender от Kahn Design

26 июля 2013, 00:14

Специалисты данного ателье британского происхождения, которые направляют все свои силы и воображение на доработку автомобилей, в частности предоставляют свои дизайнерские услуги по части тюнинга, на этот раз также проявили свой неоспоримый талант в области доработки Defender. Благодаря таким преображениям, теперь машина может не только покорять бездорожные просторы, но и выгодно смотреться на лондонских дорогах. Престиж автомобиля стал не просто ярко выражен, а даже может расцениваться как его основная характерная особенность, которая выгодно отличает модель от оригинала.




Тюнинг Land Rover Defender от Kahn Design
Кузов машины получил насыщенный черный цвет, радиаторная решетка выполнена из нержавеющего материала, появились фары со светодиодными отражателями, бампер матового оттенка и расширенные арки колес. Диски в 18 дюймов не лишены оригинальности, вмонтированы вспомогательные отверстия для вентиляции, а также хозяин мощной машины сможет похвастаться принципиально новым специальным чехлом для запасного колеса.

Автомобиль получил название Harris Tweed Edition, что совпадает с названием текстиля, использовавшегося для отделки салона. Данный материал ручной работы производится исключительно в Шотландии по специальному заказу. Некоторые элементы интерьера машины обили шикарным текстилем, а оставшиеся детали представлены выделкой из натуральной кожи высокого качества. Кресла в салоне заменили на спортивные для максимального удобства водителя и пассажиров. Кроме того, появилась новая приборная панель, которая по праву может называться универсальной.

Стоимость такой модели, которая подверглась значительному усовершенствованию, причем достаточно успешному, на данный момент не называется, но остается надеяться на ее оптимальность и приемлемость, что маловероятно.


Смотрите также

Добавить комментарий