» » Внедорожные кабриолеты пополнились машиной от Porsche Cayenne

Внедорожные кабриолеты пополнились машиной от Porsche Cayenne

23 сентября 2015, 05:34

Благодаря стараниям кузовного ателье Newport Convertible Engineering, уже в скором времени внедорожные кабриолеты из-за причуд дизайнеров, имеют все шансы на то, чтобы превратиться в отдельную сферу рынка. Сравнительно не так давно, тюнеры решили лишить крыши Range Rover, а теперь такие же изменения коснулись и Porsche Cayenne.

В создании очередного кабриолета повышенной проходимости в Newport, был использован кроссовер из Германии первого поколения. Машина лишилась крыши и багажника, но теперь она может похвастаться мягким складным верхом. Механизм складывания, да и сама тканевая крыша, разместились там, где до этого у Cayenne находился грузовой отсек.

У кроссовера сохранились не только двери, но также и рамки стекол. Помимо этого, инженерам довелось привнести в силовую структуру кузова перемычку поблизости от средних стоек, благодаря которой кузов получил надлежащую жесткость. Что касается всего остального, то в конструкции Porsche Cayenne не наблюдается прочих изменений, тем не менее, специалисты Newport захотели провести несколько экспериментов и во внешности авто.

Борта и капот кроссовера теперь имеют орнамент под дерево, что делает модель похожей на некоторые американские автомобили, выпускаемые в середине прошлого века. Между тем, в Newport ещё не озвучили причины, повлиявшие на подобный ход. Также остается неизвестной и стоимость открытого Porsche Cayenne. Засекреченными являются и дальнейшие планы данного кузовного ателье.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий