» » Швейцарские тюнеры представили спецверсию Range Rover Vogue

Швейцарские тюнеры представили спецверсию Range Rover Vogue

9 августа 2015, 11:33
Швейцарские тюнеры представили спецверсию Range Rover Vogue
Есть немало тех, кому серийные версии автомобилей не в состоянии угодить именно из-за своей однотипности. Владеть одним из тысячи одинаковых автомобилей - разве это интересно? Совсем другое дело - образец мощи и динамики, кроссовер Range Rover Vogue, прошедший через руки опытных тюнеров из швейцарского ателье FAB Design.

Хороший мастер даже из suzuki kizashi может сделать «конфетку», которую захочет каждый, до того момента даже не слышавший об этой модели. Что уж говорить о классическом Range Rover, известном на всех континентах своим образцовым стилем и технологическим совершенством. Но, в FAB Design этого не испугались и смогли сделать модель Vogue еще интереснее при помощи широкого боди-кита (бамперы, юбки, колесные арки), углеволокна, 23-дюймовых алюминиевых колесных дисков и модуля управления пневмоподвеской, снижающего дорожный просвет на 4 см.

Помимо чисто внешних, у Range Rover Noreia made in FAB Design есть и внутренние отличия - салон кроссовера отделан натуральной кожей и алькантарой с добавлением углеволокна, а педали выполнены из нержавеющей стали. Кроме того, мотор автомобиля получил дополнительный заряд мощности - оптимизация ECU и новый воздушный фильтр спортивного типа добавили 5-литровому двигателю 30 л. с. и 45 Нм крутящего момента.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий