» » На SEMA 2013 был представлен персональный вариант Toyota Highlander для Губки Боба

На SEMA 2013 был представлен персональный вариант Toyota Highlander для Губки Боба

11 августа 2015, 02:59



В случае, если вы испытываете неуверенность по поводу того, какой конкретно модели мирового автопрома стоит передать ветку первенства в вопросе по присуждению титула самого странного автомобиля в мире, мы вам решили подсказать. Вполне очевидно, что такой машиной имеет все шансы стать новый Toyota Highlander 2014. Вот только стоит сделать оговорку - имеется в виду вариант спецверсии SpongeBob (помните такого, Губка Боб - квадратные штаны).

«Губчатый» кроссовер был представлен в рамках тюнинг-выставки SEMA2013, проходящей в настоящее время в Лас-Вегасе.

Инженеры и тюнеры компании не захотели останавливаться на стандартном декоративном оформлении Highlander 2014 в стиле популярного анимационного сериала, а потому в багажном отделении кроссовера появился настоящий аквариум - полностью рабочий, современный и, конечно же, с рыбками внутри. На объем аквариума приходится три кубометра, заполнен он морской водой, а его обитателями являются представители подводной тропической фауны из тридцати двух видов. Помимо этого, такой аквариум показывает и полную реальную вместимость салона стандартного Highlander новой генерации, ведь он начинается от спинок кресел переднего ряда и заканчивается дверьми багажного отделения.

Оставшийся кусочек салона также претерпел кардинальные изменения - его было решено выполнить в полном соответствии со стилем известного мультфильма. Совершенно нетрудно догадаться, что главная изюминка тюнингованного Toyota Highlander 2014 Sponge Bob заключается в наличии именно огромного аквариума, а значит, если о самом автомобиле сказать уже больше нечего, что стоит поведать хотя бы о тех, кто разработал такой аквариум. Его создателями являются две звезды телеканала Animal Planet Вейд Кинг и Бретт Раймер, которым также принадлежит компания по производству аквариумов из акрила. Как правило, заказчиками столь удивительных аквариумов являются известные люди, владельцы роскошных отелей, казино и т.д.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий