» » В отношении кроссовера BMW X3 был проделан незначительный фейслифтинг

В отношении кроссовера BMW X3 был проделан незначительный фейслифтинг

15 апреля 2015, 10:27
В отношении кроссовера BMW X3 был проделан незначительный фейслифтинг
В этом году, руководство автомобильного концерна BMW - планирует выпустить на мировой рынок обновленный вариант Х3. В настоящее время известно, что кроссовера не коснулись кардинальные изменения, а дизайнеры концерна в большинстве своем поработали исключительно над отдельными элементами внешнего вида автомобиля.

На данный момент в компании все еще отказываются предоставлять официальные фотографии своего нового детища, однако благодаря порции шпионских изображений мы можем смело говорить о том, к чему именно следует подготовиться будущим владельцам машины. В первую очередь хотелось бы выделить наличие видоизменённого фронтального бампера. К тому же несколько иная форма теперь имеется и у фар. Собственно на этом все новшества рестайлинга Х3 и заканчиваются. Единственное, что еще можно добавить, так это то, что в салоне у автомобиля появится система iDrive.

Не было замечено никаких изменений в линейке моторных агрегатов. Беря во внимание столь ограниченное количество изменений, можно предположить, что расценки на кроссовер не должно существенно увеличиться. Напомним, что в российских дилерских салонах за теперешнюю версию машины просят один миллион восемьсот пятьдесят тысяч рублей.

Смотрите также

Добавить комментарий