» » В ателье Project Kahn доработали Land Rover Defender

В ателье Project Kahn доработали Land Rover Defender

17 декабря 2015, 18:36
Британские тюнеры из фирмы Project Kahn представили свой очередной проект - пакет доработок для внедорожника Land Rover Defender.

В ателье окрасили кузов автомобиля в синий матовый цвет, а его крышу - в серый. На машину также был установлен фирменный боди-кит, включающий в себя другую решетку радиатора, новый передний бампер и расширенные колесные арки с дополнительными вентиляционными отверстиями.

Одним лишь изменением экстерьера дело не ограничилось. Тюнеры из Project Kahn также доработали шасси внедорожника, расширив его колею спереди и сзади (насколько именно - неизвестно).

Для оформления интерьера Ленд Ровер Дефендера британцы использовали перфорированную кожу. В салоне внедорожника также появились алюминиевые накладки на педали, доработанная приборная панель, новое рулевое колесо и спортивные сиденья с боковой поддержкой.

Движок внедорожника тюнеры трогать не стали, так что в движение автомобиль приводит стандартный 2,2-литровый дизель мощностью 122 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой механикой.

Купить Defender от Project Kahn в Великобритании можно за 25 800 фунтов, что эквивалентно $39 000. За стандартную версию модели там просят от 20 800 фунтов (31 500 долларов).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий