» » Dähler сделали легкую «пластику» кроссоверу BMW X4 M40i

Dähler сделали легкую «пластику» кроссоверу BMW X4 M40i

10 августа 2016, 18:59
Швейцарское тюнинг-ателье Dähler внесли ряд изменений в дизайн баварского кросс-купе BMW X4, сделав его более привлекательным для глаз покупателей.



Данный экземпляр кроссовера получил аэродинамический боди-кит, состоящий из фронтального спойлера, заднего крыла и многих небольших элементов, которые не сильно отличаются от оригинальной «четверки».

Более того, даже новые 20/21-дюймовые колеса схожи по дизайну с дисками от BMW.

Интерьер автомобиля также претерпел небольшие изменения — центральная консоль и руль с отделкой алькантарой и новый прибор, размещенный вместо левого воздуховода, демонстрирующий различные скоростные показатели и параметры двигателя.

Что действительно важно, так это новинка под капотом — Dähler улучшили стоковый двигатель X4 M40i мощностью 355 л.с. и 465 Нм максимального крутящего момента.

После вмешательства швейцарских инженеров, силовая установка стала развивать 424 л.с. и 800 Нм максимального крутящего момента.
Dähler сделали легкую «пластику» кроссоверу BMW X4 M40i
Дополнительные «лошадки» позволят кроссоверу разгоняться до «сотни» за 4.5 секунд.

Максимальная скорость — 270 километров в час.

Более того, Dähler предлагает несколько вариантов усиления агрегата — 395 л.с. (773 Нм) и 414 л.с. (580 Нм).

Все модификации соответствуют экологическому стандарту Euro 6.

Также спортивный характер кроссовера подчеркивает наличие койловерной подвески, высокопроизводительной тормозной системы с 400-миллиметровыми дисками, а также выхлопной системы из нержавеющей стали.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий