» » Компания Prior Design входит в число первых, кто предложил апгрейд для Mercedes X-Class

Компания Prior Design входит в число первых, кто предложил апгрейд для Mercedes X-Class

11 декабря 2017, 14:54
Тюнер разработал серию афтермаркет-частей и компонентов, предназначенных для преобразования пикапа в более агрессивную тачку из простой рабочей лошадки. Изменения по кузову сразу видны - мощно всё очень смотрится. Начинаем рассмотрение новшеств в стилистике с передней части. Так, пикап на базе Nissan Navara получил заметно изменившийся бампер, в котором размещаются значительно большие вентиляционные отверстия и горизонтальная светодиодная полоска дневных ходовых огней с каждой стороны. X-Class этот плюс отличается совершенно чёрной радиаторной решёткой - никакого хрома нет отныне. Да и логотип «Мерседес» исчез, уступив место эмблеме тюнинг-ателье. Материал, из которого "слепили" обвес, - Fiberglass-Duraflex.





X-Class такой кажется брутальнее за счёт расширившихся колёсных арок. Сзади бампер тоже сменил дизайн. Кстати, можно выбирать понравившийся из двух. Идентичное можно и нужно сказать в отношении всего боди-комплекта в комплексе, ведь стайл-пакетов предусмотрено также два. Судя по колёсам и резине, например, один вариант явно тяготеет к асфальту, а другой выбирает внедорожные приключения.

Несмотря на то, что шансы на AMG-исполнение ничтожно малы, «Мерседес» хочет дать клиенту право заказывать дополнительно для пикапа X-Class отдельные пакеты AMG.

Стоимость PD500WB Widebody Aerodynamic-Kit не раскрыли. Ничего не скажем и про интерьер, но думаем, что в салоне изменения быть должны.

Смотрите также

Добавить комментарий