» » Ульяновский автозавод поднял цену на УАЗ Патриот

Ульяновский автозавод поднял цену на УАЗ Патриот

25 апреля 2013, 03:32
Вступление в силу летнего сезона, к сожалению, ознаменовалось несколько огорчительным событием для автолюбителей. В частности, повода для радости не испытают любители популярного внедорожника УАЗ Патриот, а точнее потенциальные покупатели данной модели отечественного производства в модификации с бензиновым двигателем. Так, Ульяновский завод повышает цену на двадцать тысяч рублей.

Таким образом, теперь самый доступный по цене вариант классической комплектации обойдется в шесть сотен тысяч российских рублей.

Минимальная рекомендованная стоимость внедорожника в оснащении Лимитед с первого июня 2014 года составляет 690 тысяч рублей, а стоимость модели с бензиновым мотором объемом 2,7 литра с пакетом Комфорт повысилась до 650 тысяч рублей.

Стоимость специальных версий УАЗ Патриот: Unlimited - 700 тысяч рублей, Trophy - 690 тысяч рублей, Expedition - 680 тысяч рублей.

Для того, чтобы немного компенсировать увеличение стоимости внедорожника УАЗ, производитель проводит акцию «Кондиционер в подарок», в рамках которой, покупатели бензиновых Патриотов с пакетами оснащения Лимитед, Комфорт и Классик до 30 июня получают в подарок мощный кондиционер. При всем при этом, внедорожник обойдется на тридцать тысяч дешевле.

Стоимость Патриота в модификации с дизельным мотором пока осталась прежней - от 720 тысяч рублей, однако существует большая вероятность того, что в ближайшее время автопроизводитель пересмотрит расценки и здесь.

Смотрите также

Добавить комментарий