» » Toyota Land Cruiser 200 2016 года - глубокий рестайлинг

Toyota Land Cruiser 200 2016 года - глубокий рестайлинг

16 декабря 2015, 18:45
Это новый 200-й Крузер, как говорят японские производители, но на самом деле - это глубокий рестайлинг. У него капот теперь стал выглядеть очень эффектно. Большая хромированная решетка радиатора и мощный бампер. Такой автомобиль будет выпускаться в серийном производстве. Здесь установлена полностью светодиодная оптика, внешность такого Ленд Крузера будет выделять этот автомобиль среди общей массы автомобилей на дороге.



Крышка багажника была обновлена, на ней задние фары тоже со светодиодной оптикой. Багажник открывается легко, есть электроподъемник, достаточно нажать на кнопку и слегка толкнуть дверь, после чего, она сама откроется, а закрывается она самостоятельно, без каких-либо движений - достаточно нажать на кнопку.

Размеры нового Ленд Крузера 200 не увеличились и остались такими, тем более, что машина и так занимает немало места на дороге, поэтому увеличивать габариты нет смысла. Единственное, что было увеличено - это размер тормозных дисков, чтобы машина лучше тормозила.

Стоимость такой машины составляет 4 396 000 рублей, это 5-ти местная версия, 7-ми местные будут стоить дороже. Цена довольно неплохая, если сравнивать с Рэндж Роверами и Мерседесами ГЛ.



В машине есть люк, но есть возможность при покупке заказать комплектацию с дополнительным топливным баком, объем которого равен 45 литров, вместо люка. Поэтому приходится выбирать что будет в Ленд Крузере 200: дополнительный бак или люк.

На центральной консоли появился большой дисплей, у которого кнопки меню такие большие, что по ним не промахнешься. В машине есть камера кругового обзора, изображение отображается на дисплее.

Также в машине появился активный круиз-контроль, теперь можно прицепиться к спереди едущей машине на короткое расстояние и висеть у нее на хвосте на автопилоте. Отделка передней панели в стиле Hi-tech, используется кожа, есть пару вставок из дерева и металла. Красивые крутилочки и маленькие кнопочки размещены возле рычага коробки переключения передач. Меню у дисплея брутальное: нет различных красивых миниатюрок, простое меню, простые вкладки, по которым не промахнешься.

Ехать по убитым дорогам и настоящему внедорожью на Ленд Крузере - одно удовольствие, просто приятно чувствовать упругость подвески. Чувствуется, что это настоящий рамный автомобиль.



На дороге подвеска передает все стыки, мелкие ямки, то есть у подвески есть определенная жесткость. Но когда машина едет по пересеченной местности, то можно ехать на достаточно большой скорости, при этом управляемость не теряется. Появляется такое ощущение, что Крузер разглаживает путь. В общем, больше удовольствия Крузер доставляет именно во время езды по бездорожью.

Двигатели прошли некоторые усовершенствования, чтобы соответствовать нормам Евро-5, также потребление топлива слегка уменьшилось. Бензиновый мотор остался такой же - 4,6-литровый с мощностью в 309 л. с. А вот дизельный 4,5-литровый мотор, был существенно улучшен, он теперь выдает 272 вместо 232 л. с., которые были на предшественнике. Теперь крутящий момент дизельного мотора стал 650 Нм. Что касаемо коробки передач, то она особо не изменилась - 6-ти ступенчатая коробка-автомат.

Далее видео-тест драйв нового Ленд Крузер 200 2016 модельного года:


Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий