» » Toyota Sequoia это не просто Land Cruiser это гораздо больше

Toyota Sequoia это не просто Land Cruiser это гораздо больше

3 марта 2015, 02:23
Toyota Sequoia - это продукт японской корпорации, известный как полноразмерный внедорожник. Впервые его представили публике в 2000 году. Тогда компания презентовала автомобиль как модель 2001 года. Ориентирован он на американский рынок, а производится в США (штат Индиана). Но кроме США, Мексики, Канады, Чили и Пуэрто-Рико, Секвойя представляет большой интерес для покупателей со Среднего Востока.



Для покупателя машина привлекательна, прежде всего, тем, что в ней сочетаются все достоинства внедорожника с внешним обликом транспортного средства представительского класса. Она обладает высокой грузоподъемностью и большой вместительностью, но, в то же время, является элегантной как в интерьере, так и в экстерьере.


Toyota Sequoia в автосалоне

История успеха модели


Тойота секвойя достаточно быстро сумела уверенно занять свою нишу. Специалисты объясняют это не только достоинствами автомобиля, но и своевременностью его выпуска. Ведь он вышел в период после того, как Land Cruiser покинул канадский рынок. И его место успешно заняла именно тойота секвойя.

К настоящему времени было выпущено два поколения машины. Но уже в первом, в основном, сформировался ее нынешний облик. Также производитель очень рано успел предложить покупателям высокий уровень комфорта, что тоже повлияло на популярность внедорожника. Уже с 2003 года в нем имеется бортовой компьютер и климат контроль, а внутренняя отделка выполнена из дерева в сочетании с кожей.

Благодаря тому, что японской корпорации удалось предложить оптимальное решение на правильно выбранном рынке, тойота секвойя выдвигалась в 2001 году на получение премии Североамериканский грузовой автомобиль года.

Особенности модели в глазах автомобилистов


Водители, которым удавалось посидеть за рулем тойота секвойя, делятся, что машина довольно легко управляется в самых экстремальных условиях. Этому способствует передняя подвеска, которая аналогична установленной в Prado 120. Задняя же имеет такие же характеристики, что и в Land Cruiser 100.


Для безопасности водителя и пассажиров в модели предусмотрены десять подушек безопасности. Они обеспечивают защиту от возможных телесных повреждений в случае попадания в ДТП. Поскольку во внедорожнике с удобством могут расположиться семь человек, кроме водителя, то он представляет собой отличное решение для больших семей с детьми.

Тойота Секвойя покупают любители путешествий, которые проживают или работают в городе. Поскольку в ней сочетаются оптимальным образом все характеристики, которые важны как для поездок на длинные дистанции, так и в городских условиях. Машина маневренна и надежна, так что управлять ею составляет одно удовольствие.
Салон Toyota Sequoia
Для некоторых покупателей дополнительным доводом в пользу выбора именно этой модели может послужить легкая трансформация салона. В нем можно демонтировать третий ряд сидений, с тем, чтобы увеличить размер багажника. Второй же ряд кресел складывается по направлению к водительскому месту. Соответственно, багажное отделение можно сделать еще больше, чтобы перевезти крупногабаритный груз. После же сиденья так же легко и быстро принимают свое прежнее положение.

Смотрите также

Добавить комментарий