» » Самые большие, мощные и длинные внедорожники: 2018 год

Самые большие, мощные и длинные внедорожники: 2018 год

14 марта 2018, 14:01
Вот рейтинг самых больших серийных внедорожников в 2018 году



Внедорожники сегодня в большой моде. При этом часть внедорожников и кроссоверов становятся более компактными. Другая же, более интересная часть этого класса автомобилей с каждой новой моделью становится все больше и длиннее. Мы решили показать вам по состоянию на начало 2018 года самые большие модели внедорожников, которые можно сегодня приобрести на мировом авторынке или можно будет купить в ближайшем будущем. Итак, поехали.

Audi Q7



Давайте начнем наш обзор с классики, которая впервые была представлена в 2005 году. Речь идет о немаленьком внедорожнике Audi Q7. Сейчас новое поколение автомобиля стало еще больше. Так, сегодня Q7 имеет длину 5,05 м. Мощность автомобиля в зависимости от двигателя составляет от 218 до 435 л. с.

Bentley Bentayga



Еще недавно о внедорожнике Bentley никто и не мог подумать. Но сегодня Bentley Bentayga реален, и если у вас есть большие деньги, то вы легко приобретете себе этот монстр на колесах. Британский автомобиль имеет длину 5,14 метра. Автомобиль доступен с дизельным мотором мощностью от 435 л. с. Для тех же, кому нужна большая мощность, Bentley предлагает 12-цилиндровую модель с бензиновым двигателем мощностью 608 л. с.

В этом году для любителей более экологически чистых машин будет представлена и гибридная версия, оснащенная 3,0-литровым двигателем, работающим в паре с электромотором.

BMW X7



Кто считал кроссовер BMW X5 маленьким? Наверное, никто. Но баварцы решили, что им нужна обязательно большая модель. В итоге в настоящий момент готовится серийный внедорожник Х7, который начнет продаваться в конце 2018 года. Пока, к сожалению, мы видели только концепт (на фото).

Согласно официальным данным, длина нового внедорожника будет составлять 5,7 метра. Согласитесь, впечатляет. Двигатели же, скорее всего, будут использованы от нового поколения 7-й серии.



Cadillac Escalade ESV



Для любителей больших автомобилей обычная 5,18-метровая версия Cadillac Escalade не подойдет. Ведь есть еще более длинная версия, которая называется Cadillac Escalade ESV. Ее длина составляет 5,7 метра. Эта машина поставляется с 6,2-литровым мотором V8 мощностью 426 л. с.

Chevrolet Suburban



Как и следовало ожидать, самые большие и длинные внедорожники производятся в США. Например, если вы хотите действительно огромный внедорожник, который будет пугать своими размерами на дороге, то приобретите Chevrolet Suburban, который производится с 1933 года. Сегодняшняя модель имеет такую же длину, как и его брат- близнец Cadillac Escalade. То есть 5,7 метра. Автомобиль также оснащен V8 мотором объемом 6,2 литра.



Dodge Durango



По американским стандартам внедорожников, Dodge Durango выглядит как-то скромно. Его длина – всего 5,11 метра. Но с мощностью у этой модели все хорошо. Внедорожник поставляется как с V6 двигателем мощностью 299 л. с., так и с 5,7-литровым мотором V8 мощностью 364 л. с.

Ford Expedition



С 2017 года на рынке доступно новое поколение легендарного американского внедорожника Ford. Речь идет о модели Expedition, длина которой равна 5,63 метра. Логично, что для такого большого автомобиля требуется немалая мощность. Так, внедорожник оснащен 405-сильным 3,5-литровым мотором V6 мощностью 405 л. с.

Lincoln Navigator



Хотите роскошный американский внедорожник огромных размеров? Тогда купите Lincoln Navigator, который доступен в двух вариантах: обычной 5,35-метровой версии и модификации XL длиной 5,67 метра. Оба автомобиля, тем не менее, оснащаются 3,5-литровыми двигателями V6 мощностью 415 л. с.

Maserati Levante



Сегодня практически каждый бренд спортивных автомобилей имеет в своей модельной линейке внедорожник. В том числе внедорожник теперь есть и у компании Maserati. Речь идет о кроссовере Levante, длина которого составляет 5 метров. Эта машина доступна как с дизельным 275-сильным мотором, так и с бензиновым мощностью 435 л. с.

Mercedes GLS



Не любите американские внедорожники? Но хотите приобрести все-таки роскошный большой и мощный внедорожник? Тогда возьмите Mercedes GLS или Mercedes-AMG GLS 63 мощностью 585 л. с. Длина этого автомобиля хоть и уступает многим американским гигантским внедорожникам, тем не менее все равно большая для такого класса автомобилей. Поверьте, ваш внедорожник длиной 5,13 м не останется незаметным на дороге.

Mercedes-AMG G 63



Новый внедорожник Mercedes G-Class хоть и имеет длину всего 4,82 метра, при этом не кажется маленьким. Ведь его высота для современных внедорожников вполне приличная. Так, новое поколение G-класса имеет высоту 1,97 метра. Но не менее удивительны его технические характеристики под капотом. Особенно AMG-модель. Так, Mercedes-AMG G 63 оснащается V8 мотором мощностью 585 л. с. (максимальный крутящий момент 850 Нм). Не менее впечатляет и разгон тяжелого внедорожника с 0-100 км/час – 4,5 секунды.

Range Rover LWB



Как вы думаете, Range Rover LWB длинный? Если сравнивать с американскими XXL внедорожниками из США, то даже Range Rover LWB кажется маленьким. Но если сравнивать его с автомобилями из других стран, то эта версия Range Rover огромна. К примеру, Range Rover LWB имеет длину 5,20 метра.

Мощность машины в зависимости от двигателя варьируется от 285 л. с. до 565 л. с. Есть также гибридная версия мощностью 404 л. с.



Rolls-Royce Cullinan



Если компания Rolls-Royce представит внедорожник Cullinan в 2018 году, то станет проще перечислить автомобильные компании, которые не имеют внедорожников в своей модельной линейке, чем перечислять автобренды, выпускающие этот класс автомобилей. К сожалению, данные о внедорожнике Rolls-Royce Cullinan недоступны. Но ожидается, что его длина будет более 5 метров в длину. Автомобиль, по всей видимости, будет оснащен V12 6,75-литровым двигателем мощностью 571 л. с.

Volvo XC90



Длина Volvo XC90 всего 4,95 метра. Так что этот внедорожник выглядит в нашем рейтинге ребенком. Неудивительно, что в таком кузове есть модификация с дизельным мотором, мощность которого составляет всего 190 л. с. Самой же мощной моделью XC90 является гибридная версия мощностью 407 л. с.

Volkswagen Atlas



Это пока самый длинный внедорожник Volkswagen. Его длина составляет 5,04 метра. Эта машина продается пока только в США, России и на Ближнем Востоке. Автомобиль оснащается 2,0-литровым TSI-двигателем мощностью 238 л. с. и 3,6-литровым мотором VR6 мощностью 280 л. с.

Tesla Model X



У этого автомобиля есть мания величия. Но не за счет своей небольшой длины 5,04 метра, а за счет невероятной мощности, которая составляет 773 л. с. В итоге с 0-100 км/ч машина стартует всего за 3,1 секунды.

Lamborghini Urus



Формально длина внедорожника Lamborghini Urus 5,11 метра не кажется сегодня какой-то невероятной. Также дизайн машины не дает нам основания назвать модель большой. Например, предыдущая модель внедорожника Lamborghini LM002 казалась больше. Но в отличие от старого внедорожника, Lamborghini Urus может похвастаться спортивным характером. Так, 650-сильный автомобиль благодаря 4,0-литровому двигателю V8 может с 0 до 100 км/час разгоняться всего за 3,5 секунды. Максимальная скорость этого спринтера составляет 305 км/час.

Смотрите также

Добавить комментарий