» » Foton Tunland: видео тест-драйв и фото

Foton Tunland: видео тест-драйв и фото

8 сентября 2015, 09:58
Foton Tunland


Многие автолюбители уже свыклись, что корпорация Foton (Фотон) предлагает отечественным потребителям только коммерческую технику. Сейчас мы рассмотрим модель Тунланд, которая явилась уникальным сочетанием грузового транспорта и внедорожника. По уже начавшимся официальным продажам этого необычного китайского авто с кузовом пикап становится очевидно, что Фотон Тунланд является явным претендентом на первенство в классе. Уже с первой попытки представительства на рынке у компании получилось достичь хороших результатов: отзывы первых владельцев впечатляют.
Foton Tunland
Foton Tunland

Потенциальных покупателей в первую очередь удивят фото авто и основных узлов модели. Уже при просмотре снимков становится ясно, что Фотон стремился обеспечить покупателя красивым автомобилем, а не очередным посредственным пикапом. Китайская автокорпорация гарантирует умеренную цену на Тунланд.

Привлекательность дизайна


Для многих знакомство с китайскими новинками начинается не с изучения технических возможностей моделей, а с просмотра привлекательных современных форм кузова и оптики. Это и понятно, ведь так создается первое впечатление о машине, тем более если вам представлен красавец пикап от популярной по своим коммерческим моделям автокомпании Фотон.

Оригинальный пикап Tunland создавался достаточно интересно. В разработке дизайна были задействованы представители нескольких китайских корпораций, что дало в итоге необычный результат. Индивидуальность стиля - особая черта внешности автомобиля.



Среди прочих нетривиальных факторов Foton Tunland стоит отметить то, что:

  • черты экстерьера - весьма характерны для кузова пикапа, а вот мелочи в дизайне привносят нотку индивидуальности;
  • отсутствие показателей, способных определить этот автомобиль как китайскую разработку;
  • впечатляют доверительные отзывы владельцев, утверждающих, что Тунланд вообще не надоедает;
  • салон - имеет красивое оформление и богатые особенности интерьера, качественные материалы отделки;
  • ни один китайский внедорожник грузового значения прежде не отличался такой приятной эргономикой, как у Фотона;
  • дизайн Tunland продуман идеально, особенно относительно аспектов практичности и удобства эксплуатации.
Салон Foton Tunland
Салон Foton Tunland

Автомобиль прекрасно адаптирован под различные условия вождения. Одни покупатели смогут использовать Фотон Тунланд как внедорожник, а другие владельцы, возможно, захотят испытывать грузовые возможности авто. Данная модель имеет множество сильных сторон, которые всё чаще выгодно выделяют китайскую марку из общей массы.
Foton Tunland: вид спереди
Foton Tunland: вид спереди

Отыскать среди аналогичных предложений более выгодное (в техническом плане), чем Фотон, очень сложно. Ввиду этого для Тунланд имеется целая свободная ниша на отечественном авторынке. При возможности компании поставить достаточное число пикапов и создать им хорошую рекламу, высокие продажи не заставят себя ждать.

Что предлагается в техническом плане?


В сторону корпорации Фотон не раз звучала критика относительно несовершенства техники и задействования старых японских силовых узлов, выпущенных по лицензии. Вот только к модели Foton Tunland это не имеет никакого отношения, под капотом у авто расположен надёжный американский движок Cummins. Впечатляющие технические параметры обеспечивают покупателя вполне удачными решениями для поездки по любому дорожному полотну. Во многом радуют особенности мотора и настройки КПП, качество функционирования всех деталей подвески. Поездка на таком автомобиле сопряжена только с комфортом и беззаботностью.


Капотное пространство Foton Tunland
Капотное пространство Foton Tunland

Среди важных тонкостей конструкции авто примечательны:

  • дизельный движок Cummins - с рабочим объёмом цилиндров 2, 8 л и 163 «лошадок» он отлично тянет пикап вперёд по трассе и на песчаных бездорожьях;
  • китайская КПП - достойная пара силовому агрегату для раскрытия его максимальных возможностей;
  • технологические узлы Тунланд обеспечивает ему великолепную производительность;
  • в модельном ряде концерна Фотон транспортного средства со столь современной и удобной конструкцией ещё не было;
  • в отзывах владельцы напрямую указывают на высокие технические свойства и особенности машины.

Foton Tunland - это настолько универсальное предложение, что отыскать в нём негативные черты крайне сложно. Машина имеет все шансы сместить с почётного пьедестала единственного представителя китайских пиков на отечественном авторынке - GreatWall Wingle. Достичь этой цели поможет только практическое доказательство преимуществ модели.

Стоит отметить, что приоритетом для покупки машин из Поднебесной всегда была низкая цена. Но Foton Tunland к этому не относится. Данная модель стоит не меньше европейских и американских собратьев. Причиной служит американский движок и дорогие детали, что не позволило обеспечить модели низкую стоимость.

Отечественные дороги не всегда становятся лучшим местом для подтверждения характеристик выносливости машины. Но сомневаться не стоит, у Tunland огромные шансы, чтобы заполнить практически пустующую нишу на рынке, а вместе с тем и получить высокие продажи.

Видео тест-драйв


Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий